PC音響完全攻略

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

今天終於買到這一本書了.....
新竹真是小地方,nova,三井,順發都沒有,最後在市區的書耕雜誌區發現,還是最後一本..... :-.-:
看了之後,覺得封面真的蠻詭異的說... [b12]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
yichen
初學者

文章 yichen »

呵呵~~~我也買到嘍~~在誠品買的

可以請各位大大在推薦一些稍稍進階有關喇叭耳機的書嗎

我希望可以更了解內部構造 ^^

thanks
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

呵呵 我也拜讀了DH的這本書 真的是精華唷~~~ [b05]
normal
神人

文章 normal »

趁著逛漢神百貨時
順便溜進誠品買了(有打折喔)

這幾天稍微看過一遍
大部分跟站上的文章有些類似
有時候要查文章就不用再開電腦上線了 [b04]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大部分跟站上的文章有些類似
有時候要查文章就不用再開電腦上線了 [b04]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還有就是整理好電腦玩家的內容
不用每次都把那幾期放在書架上佔位子(以供隨時查閱)

說些提外話,"當年"id software認為a3d比較好
硬挺a3d,沒想到aureal自己不爭氣先倒了 [b10]
莫非因為這樣id software覺得沒面子
後來修正檔,就把a3d功能拿掉\r
還是拿掉之後aureal才倒的 ?_?

想說每個玩CS的人都買一片vortex2,aureal怎麼會倒呢
訪客

文章 訪客 »

那個書寫的不錯喔……

我也是因為這本書,開始了我的音響升級之路……

媽的……都是錢

ps:J-9906 上面寫的價錢是17500,

但是買場現在的價錢是5100吧,而且17500好像是上

上一款的價錢……會不會是寫錯了 [b12]
ADIEMUS
初學者

文章 ADIEMUS »

[b04]

嗯嗯....沒想到這本雜誌竟然這麼難買
當初在版上看到消息就跑去7-11買了一本了ㄋㄟ
寫的粉棒唷!因為偶對這方面都不懂,所以這本雜誌
給偶一個概括性的瞭解,很棒呢^^

DH大大繼續加油喔
ADIEMUS
初學者

文章 ADIEMUS »

[b05]

今天在中壢SOGO誠品看到還有"PC音響完全攻略"

還有好幾本....
sgouki
初學者

文章 sgouki »

[b05]

我也跑去買了喔

因為我是pc sound 的新手 [b05] ,這本裡的內容對我來說真是太棒了 [b10]

:tup:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-08 13:47 被 sgouki 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

謝謝大家的支持..... :)

基於我是作者的立場,還是希望滿意的人能夠多多推薦這本書給你的親朋好友啦! :)

如果不滿意的話,也歡迎來信指教,作為下一次改進的參考。不過問題是,還會有下一次嗎? :-.-:
回覆文章