PC音響完全攻略

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那,你們打電話到電腦玩家問問看哪裡有賣..... :P
訪客

文章 訪客 »

新學友 有在賣 [b07]
yinqing110
初學者

文章 yinqing110 »

請問《PC音響完全攻略》在中國大陸有出版發行嗎???我很想購買!那怕是199元人民币! yinqing110@sina.com
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這個我就不知道了,但現階段可能性應該很低吧.....
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

現在才看到這段討論
恐怕身處香港的我是買不到這本好書了 [b09]
KD
神人

文章 KD »

我在天母高島屋裡面的紀伊國屋書店裡面有看到!!
也就是說只要你住的地方附近有紀伊國屋這個連鎖書店的話應該都可以請他們調到 [b07]
wsfcst
初學者

文章 wsfcst »

曾經在一家7-11看過可是我沒有好好把握
本來以為每家7-11都有賣,可是沒有
如果再有一次機會讓我看到他
我一定會掏出錢來買下他的
wb2000
初學者

文章 wb2000 »

Acon 寫:站長的書我今天也在誠品買到了。我覺得老手和新手都可以
去買一本來珍藏喔! 它可以說是本站的精華錄耶! 非常完整,
可以當教科書來查,嘿嘿。

而且市面上這樣性質的書,大概除了站長的這本,再也找不
出第二個選擇了吧! 趕快去買一本回來看吧!

對不起,請問作者跟出版社是? ?_?
房子蓋在海上,所以,只有一生飄泊了...
jacky_c
初學者

文章 jacky_c »

可以在 城邦讀書花園 買到唷.
而且還有七九折

http://www.cite.com.tw/product_info.php?products_id=682
PC音響完全攻略
王正裕 著
--------------------------------------------------------------------------------
定價:NT$ 199
網路最低價:NT$ 157
給您的折扣:79
庫存狀態: 正常
頁數: 160
ISBN: 957-2043-61-7
出版者: 電腦玩家
出版日: 20011120
Ken.S
初學者

文章 Ken.S »

博客來也有....不過比較貴一點
http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010180338
若用7-11取貨(NT$20)好像比較便宜
----------------------------------------------
不過庫存是0...
不要打我,我也是回應之後才看到 [XP]
回覆文章