遷過來後,大家有覺得比較快嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

帳號應該是以舊使用者為優先吧,那麼是不是要對舊使用者來點名一下? :P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我們一起幫大家注意一下吧.....

先搶帳號這種行為實在很討厭..... 又不是你在用,幹嘛去佔用呢! :(
DearHoney
神人
聯繫:

不過說到帳號是否被搶走的問題.....

有些人的 ID 真的太大眾化,自己是認為取這個名字很帥氣,可是和你有相同想法的人卻也是一大票,在一個人數比較多的網站上,自然對撞的機會就增加了。所以我也相信有些情況並非是惡意搶帳號。

所以,我自己用這種沒人在用的 ID..... :D
DearHoney
神人
聯繫:

還有,我覺得男生,尤其是年紀小的男生,喜歡使用電玩主角、漫畫主角的名字當 ID,這也是容易正面對撞的原因吧.....
JamesT
神人

文章 JamesT »

"KAien"這好像是漫畫角色吧

本來就會有別人想用......先搶到但是被卻幹掉的人可能會很不爽......
PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

我這種名字大概也不會有別人用吧 :P
ACGOtaku
初學者
聯繫:

文章 ACGOtaku »

那我的帳號不就是太招搖了?:-.-:

不過遷站過來我對速度是沒什麼感覺啦....
我是用HiNet的ADSL 512/64的....
DH大的網頁本來就很精簡
所以我沒差太多
願用我的身影佔據你的心靈
願用我的身軀溫暖你的意識
帶領你脫離現實的束縛
引導你進入夢幻的疆界

眠之女神
永恆虛幻的守護者
將賜與你虛幻的永恆
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

雖然不太想說, 但我發現, 可能真的有人不爽我用Jesse Ting這個ID發言.

請注意在Jesse Ting這個帳號註冊完的下一個是誰. 我不希望我猜對, 如果是事實的話, 就算我再不希罕這個ID, 也要請DH or Tib幫我重新取回.
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
CCIE preparing...
HAWAII
初學者

文章 HAWAII »

有關紅外線傳輸的那件事
我大一修資應得時候有聽說過
不過那是其中一條線路吧.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

快是有變快啦,不過好像沒有差很多。跟 Jesse Ting 大大一樣,不喜歡 banner,況且有些 banner 做的很醜.. :!:
咬你喔! :!:
回覆文章