[抱怨] 台中 中港路上的台灣優力龍井站

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

[抱怨] 台中 中港路上的台灣優力龍井站

文章 las »

一、店名:

台灣優力加油站

二、地點:

中港路上~龍井、沙鹿交界

三、時間:

四、此店「非好店」的原因:

強迫加油~ 
五、事實經過:

就在剛剛
我開車從沙鹿往台中前進
路上有好幾家加油站~剛好在報紙上有看到最近台灣優力比較便宜
所以想說去看看~跳過幾家比較熟的加油站
專程跑去~想不到這一試..從此讓我不會再想去那家優力了

進加油站~我的油箱在左側
左側道有車在加油~所以我就只好等待
等車離開後~一如往常的自動開到油箱對著油槍的位置停止
打開油箱~熄火準備加油
工讀生走來問我:『加95嗎?』
(以下為對話)
『92..』
『請問加滿嗎?』
『等一下.....』
這時候我拿出我的皮包看一下有多少預算加油
於是我發現有零錢~500元
就把500元遞出窗外~跟他說『92..500元~謝謝』
他就收過我的錢然後離開~到這裡一切都很正常

過了一下子~他跑到我窗邊
『先生~對不起~把你的油加超過了』
我一看~挖靠!本來要加500的變成一千多了
他說:『油箱把你加滿了~還要補差額...』
我心裡不爽到了極點~但我還是隱忍著不發作
我很客氣的跟他說:『我剛剛不是跟你說92加500元嗎?錢你還收走了』
他就跟我說;『因為你打開的時候問你加滿~你說好~我就先加了...』
我就更不爽了:『我什麼時候說話了~我有出聲音嗎?』
他不理會我:『因為先加了,後來才...(細節強辯啥我忘了)』
我真的是被惹火了
但是我還是很客氣:『你們這樣~如果我沒帶錢~就只有這500..你們要怎麼辦?』
他們不出聲~並不理會我~一副等著我付錢的模樣
一點也沒有把客人加錯..想辦法解決客人的情緒的態度
本來我想找一下有沒有店長還是經理之類的~可是沒看到
後來有看到客訴電話~想說先不跟他們鬥
兩個工讀生~男生~後面還有油槍在
好漢不吃眼前虧~咬著牙先付錢~準備回來打客訴
不過要等上班時間才能打~一股怨氣無處發洩~才先來這裡跟大家報告
不知道除了客訴電話還有啥管道可以去抱怨的
消基會能處理這種事嗎?
過程中我都沒有半點跟他們惡言或者鬥狠
以上的過程為詳實記載
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: [抱怨] 台中 中港路上的台灣優力龍井站

文章 bqin »

我也常常遇到工讀生加超過...
因為我為了省錢...都會儘量把油錢湊到小數點4元...

像現在95的油價30.7元...
只加兩公升的話是61.4元...(我騎機車)
四捨五入後就可以省下0.4元~ :XD
但是只要工讀生不小心多加0.01公升的油...馬上就會變成62元...
也就是說...我平白無故多花了0.5元的冤枉錢...<囧>

所以我現在學乖了...
小數點只要湊到0~3都可以...只要不用多花錢就好... :P
以上都是小錢...所以加超過我都是摸摸鼻子認了...
但其實我真的很不想多付那一塊錢... :-.-:

我遇到比較誇張的一次是我說加100...
(當時剛買車...而且油價也沒現在那麼貴...還沒有用四捨五入法省錢的概念... :P )
結果工讀生居然給我加加加...加到滿...13X...我當場傻眼...
沒想到他還不死心...想湊到140...我趕緊阻止他說我只要加100而已...
最後雖然付錢付的不太甘心...但畢竟加多少油付多少錢...我還是認了... :(
幸好那個工讀生還稍微有點良心...只收了我130元而已...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我現在都自助加油,想加多少就加多少,還減0.8元 [b11]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

bqin 寫:我也常常遇到工讀生加超過...
因為我為了省錢...都會儘量把油錢湊到小數點4元...
好個 0.4 元,看完了才看懂...
不過我現在也都是找自助加油
但是,自助加油好少啊...
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

BooBooBird 寫:我現在都自助加油,想加多少就加多少,還減0.8元 [b11]
哪邊有自助加油啊??
想找都找不到說 :(
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
回覆文章