PCHOME真薩克! >皿< (推一下BenQ服務!不錯!)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
WasteLand
神人
聯繫:

PCHOME真薩克! >皿< (推一下BenQ服務!不錯!)

文章 WasteLand »

幹意滿點!
PCHOME真是X的SUCK~!
8o|

前幾天買的BenQ SH4241液晶電視
開箱就遇到小強…:-.-:
剛裝起來就當機
(畫面突然黑掉,按鈕或遙控皆無效,必須斷電源重開)
電視待機時會有燒焦的臭味
(早上起來還以為客廳失火了 :XD)
於是申請換貨…
喵的咧…
2天過去都沒有回應,單子也沒人處理
於是申訴就給他按下去==+
終於有回應了,說在處理中
然後給我一支BenQ的080客服電話,可以查詢進度…
然後…又是2天過去…
依舊沒人來處理…
打電話去BenQ 080詢問
BenQ客服要了些基本資料查了一下:
“我們沒接到PCHOME相關的換貨申請喔!” [b12]
“PCHOME沒直接出一台新的換給您嗎?沒關係我們這邊幫您處理,麻煩留一下資料~balh~balh~balh~”
“我們今天會過去收,明天拉一台新的給您~balh~balh~balh~”
推一下BenQ的服務…還不錯! ;)
大概是下午1:00打的電話,BenQ下午3:00就來把電視收走了…

PCHOME真是好樣的…
感覺就是不想吸收換貨的作業成本…
誘導消費者自己去聯絡廠商處理…
讓廠商自行吸收費用…
他X的把我當白痴耍了好幾天…
浪費我的寶貴時間…

把我晾在那4天... 凸>皿<凸
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

pchome只賣東西不做客服已經不是新聞了。
很久以前就有個新聞是關於pchome購物網站找不到服務電話,
甚至連個email都沒有。
反正pchome就是只負責賣,其他就隨便應付了。
頭像
BooBooBird
神人

這次我也遇到問題了,
買東西結果送來的商品不對 :-.-:
我是直接打電話,
就看看處理的速度如何了。

不是我愛買pchome,
是這個東西店面看不到,只好網路買,
而在pchome已經有帳號而且會開發票,報公帳會用到,
想不到居然出這種槌...

沒處理好之前就每天打電話去申訴好了 *-)
WasteLand
神人
聯繫:

BooBooBird 寫: 不是我愛買pchome,
是這個東西店面看不到,只好網路買,
而在pchome已經有帳號而且會開發票,報公帳會用到
我不能同意你更多了... :XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
BooBooBird
神人

續集:

當天抱怨後立刻得到「正與出貨廠商確認中,確認後儘速回覆」的回應,
跳過例假日,又過了兩個工作天完全沒消沒息,
又不是公家單位在跑公文,需要那麼久嗎 :-.-:
今天繼續打電話抱怨,目前最新回應是「會請承辦人員儘速辦理」...

24小時購的東西是真的24小時內送達,
但是送錯東西,這個客訴不知道要幾個24小時才能解決?
而且24h的東西包裝上只有pchome,沒有相關廠商的資料,
想「私了」都不行...

續續集:
再去抱怨一次,這次特別提醒他們我是用24h購物,
結果這次的客服人員說「24h只能用退訂的」,
真是orz,那之前幫我處理的客服人員都在幹嘛 :-.-:
完全搞不清楚狀況嘛...
WasteLand
神人
聯繫:

PCHOME真的退了再訂比換貨... :XD
之前就看了很多類似的案例...
換貨要過PCHOME處理...
退貨就是廠商的事...

話說我之前那台液晶電視電視申請換貨...
最後處理進度就真的一直晾在那...
<換貨處理中> :-.-:

PCHOME也都沒有打來關心情況&進度...
然後大概又過了2個禮拜後...
才在回覆偷偷打上:
目前確認原廠已更換完畢... :XD

要不等過完年再來處理啊...? :XD
頭像
BooBooBird
神人

PCHOME退貨再訂比換貨快,一點都沒錯!
我退了改訂非24小時送達的,
目前新貨也到了,退貨也確認無誤了,
就等信用卡帳戶退款而已。
回覆文章