海軍618T新訓結訓放假中~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ivOry
神人

文章 ivOry »

ach 寫:
ivOry 寫:小弟是610T的......2大8中...話說網路還真小啊,這樣也被挖出來.....

不知ach兄方不方便透露抽到的單位 :)......有空可以到小港找我...
目前是新訓中心,三大10中的教育班長。
不過,因為不是該隊出身的,
所以學長特別機八,
尤其新訓中心裡頭,
我們隊上算是學長學弟制特重的一隊,
所以其實最近被刁的很慘。
上禮拜好不容易週末放個兩天假,
只因為沒跟學長說聲「我放假,先走了」(靠!他是誰啊!?自以為是隊長啊)
就故意說我東西沒交接好(其實我早就做好放在文書室,還特地留紙條,並打電話通知其他的學長東西所在),
結果最老的老機八~故意刁我,要我從台中回去把東西拿出來,
王八蛋!害我白白浪費近兩千大洋跟半天的假,
兩天連假搞成兩次點放。
好在最老的老機八於本週已經退伍(不知道出中海門有沒有被車撞死),
剩下兩個,也將於11、12月陸續退伍,
之後應該就會比較輕鬆了吧!?

(不過,教育班長的泳訓真不是人過的生活=_=)
海軍的學長學弟制是有比較明顯一點,不過也已經慢慢淡化了...
之前在中心時,也有比較菜的教班被其他學長電得很慘,
而且是在大家面前 :-.-: ......

中心的教班,如果真的要當好的話,要付出相當大的心力,
上星期當看護,旁邊住一個中心的新兵,他的下士班長有來看他...
結果我看護的士官長很感慨的說,他一個下士底下有180個兵,
我一個二等士官長只有你一個兵,你真是寶...唉......XDXDXD
ivOry
神人

文章 ivOry »

要來去收假了...下次放假再上來喇...
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

阿昌加油,下次放假,希望聽到你泳訓通過的好消息 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:阿昌加油,下次放假,希望聽到你泳訓通過的好消息 ;)
泳訓過了啦~!!
爽!我是合格救生員囉~這張證照,真他媽難拿 :-.-:

而且,在外面花錢考的,果然比軍中的簡單...(更!)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

恭喜, 看來昌哥有更粗勇 (H)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Barlos 寫:恭喜, 看來昌哥有更粗勇 (H)
阿昌變紮實了,這幾個星期的週末我們都有見到面,雖然他滿口抱怨軍中的學長制度,不過,也是撐過來了,加油,繼續下一個幹訓的任務吧 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

我是595T
3大10中的唷^^

是935軍艦聲納兵
海軍上船比較好玩唷︿︿
syusuke
初學者

文章 syusuke »

加油啊
我是595梯二大六中教育班長
學弟
好好加油!
你惟有讓自己變的更強
才會讓你的學長看得起你
成為一個強者吧!
加油
ivOry
神人

Re: 海軍618T新訓結訓放假中~

文章 ivOry »

610梯今天退伍囉...各位學長學弟好啊 :D
頭像
ach
神人

Re: 海軍618T新訓結訓放假中~

文章 ach »

621T前幾天結訓了,
馬的~因為隊上救生員不夠,
自己又擔任文書班長,
整梯從頭到尾只休了三天假 :-.-:

唉~一月份的接兵空檔要好好休息、好好休假了。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章