海軍618T新訓結訓放假中~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 海軍618T新訓結訓放假中~

文章 melody_weng »

ach 寫:621T前幾天結訓了,
馬的~因為隊上救生員不夠,
自己又擔任文書班長,
整梯從頭到尾只休了三天假 :-.-:

唉~一月份的接兵空檔要好好休息、好好休假了。
恩啊,好好休假吧。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
Raphael
初學者

文章 Raphael »

[b12] 已十幾年沒聽過三大隊九中隊這名詞了 [b10] [b13]
頭像
ach
神人

要退了啦!

文章 ach »

[b07] 倒數30天...

狀態:「無敵」 :XD

朋友弟兄啊:
「我的器材啊~該準備歸位囉」
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

Re: 要退了啦!

文章 MYSTJ »

ach 寫:朋友弟兄啊:
「我的器材啊~該準備歸位囉」
Classe' 隨時候傳~ :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

咦... 不是放結訓假沒多久? 這麼快要退了? 海軍現在到底當幾年啊?
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
CCIE preparing...
頭像
ach
神人

文章 ach »

Jesse Ting 寫:咦... 不是放結訓假沒多久? 這麼快要退了? 海軍現在到底當幾年啊?
一年!
而且是「三軍」都是一年啊!
扣掉軍訓折抵役期,剩十一個月 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Jesse Ting
神人

真不知道現在台灣國防部在想什麼...

海軍不是有很多東西要學? 以前我們那個年代, 中心三個月出來, 再進個半年通校, 上船熬個幾個月通過驗收, 最快的都要將近一年了. 現在艦艇兵都是在做什麼的啊? 設備都是志願役在搞嗎?
頭像
ach
神人

文章 ach »

Jesse Ting 寫: 現在艦艇兵都是在做什麼的啊? 設備都是志願役在搞嗎?
我想,你答對了 :-.-:
頭像
ach
神人

文章 ach »

[b09] 終於...
退伍了... [b10]

更!告送ㄝ... :XD
OX你個教育班長~X你mom's屎缺...
凸>Q<凸
Jesse Ting
神人

呵... 教育班長上船是最可憐的...

以前我們船上送來幾個教育班長 (很奇怪教育班長差不多清一色是帆纜的), 我們這些中老鳥在中心被班長操得太不爽了, 看到這些鳥班長哪有不好好玩的道理? :!:

記得當年在餐廳見到一個, 就藉故找碴叫他上防空站罰站, 那感覺實在太滋味了. [b03] 也許這就是那些回到陸地的教育班長為什麼對新兵如此變態的其中一個原因吧.

P.S: ach 叫學長啊. 我 405 的, 老你兩百多梯.
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
CCIE preparing...
回覆文章