海軍618T新訓結訓放假中~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

海軍618T新訓結訓放假中~

文章 ach »

DH有沒有海軍的學長、同袍呢?
http://www.hcdvd.net/phpBB/viewtopic.ph ... c&start=15
ivory兄~應該是同一人吧?
是的話~『學長好!』 (H)

其他網兄、學長們,各自報上新訓時的中隊別吧 (H)

在下~三大隊:快樂九中隊 :P

班長名言:『傻啦!』、『幹什麼東西啊?!』、『搞不清楚狀況啊?!』『1985投訴專線~去投訴我啦!』、『沒有教是不是啊?是不是啊?!啞巴啊?!(一串念下來,最好小兵有機會回答啦)』.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 海軍618T新訓結訓放假中~

文章 melody_weng »

ach 寫:DH有沒有海軍的學長、同袍呢?
http://www.hcdvd.net/phpBB/viewtopic.ph ... c&start=15
ivory兄~應該是同一人吧?
是的話~『學長好!』 (H)

其他網兄、學長們,各自報上新訓時的中隊別吧 (H)

在下~三大隊:快樂九中隊 :P

班長名言:『傻啦!』、『幹什麼東西啊?!』、『搞不清楚狀況啊?!』『1985投訴專線~去投訴我啦!』、『沒有教是不是啊?是不是啊?!啞巴啊?!(一串念下來,最好小兵有機會回答啦)』.....
很爽喔你 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

呵... 618梯? 可真是菜啊... [b05]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

亂入一下...
我弟剩39天退伍...
為什麼還不能帶手機進部隊?
我可以打電話去申訴嗎? :XD :XD :XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
altubers
大師

文章 altubers »

WasteLand 寫:亂入一下...
我弟剩39天退伍...
打老兵申訴專線嗎~~ :$
WasteLand
神人
聯繫:

altubers 寫:
WasteLand 寫:亂入一下...
我弟剩39天退伍...
打老兵申訴專線嗎~~ :$
其實現在一堆老兵殺手...
動不動就控訴不當管教...
老兵也是很口年的的... :XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
DEATH
神人

Re: 海軍618T新訓結訓放假中~

文章 DEATH »

ach 寫:
本來就沒打算讓小兵回答阿,其實殺傷力最大的是
不想做是吧!那星期5晚上留下來做
馬上就會做好 :D

當兵真的是蠻浪費時間 , 加油Ach兄忍一下就過去了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
WasteLand
神人
聯繫:

我弟破月了...
不過今天一大早就被召回去卡哨了... :XD
老兵申訴專線電話幾番啊...? :XD
ivOry
神人

文章 ivOry »

小弟是610T的......2大8中...話說網路還真小啊,這樣也被挖出來.....

不知ach兄方不方便透露抽到的單位 :)......有空可以到小港找我...
頭像
ach
神人

文章 ach »

ivOry 寫:小弟是610T的......2大8中...話說網路還真小啊,這樣也被挖出來.....

不知ach兄方不方便透露抽到的單位 :)......有空可以到小港找我...
目前是新訓中心,三大10中的教育班長。
不過,因為不是該隊出身的,
所以學長特別機八,
尤其新訓中心裡頭,
我們隊上算是學長學弟制特重的一隊,
所以其實最近被刁的很慘。
上禮拜好不容易週末放個兩天假,
只因為沒跟學長說聲「我放假,先走了」(靠!他是誰啊!?自以為是隊長啊)
就故意說我東西沒交接好(其實我早就做好放在文書室,還特地留紙條,並打電話通知其他的學長東西所在),
結果最老的老機八~故意刁我,要我從台中回去把東西拿出來,
王八蛋!害我白白浪費近兩千大洋跟半天的假,
兩天連假搞成兩次點放。
好在最老的老機八於本週已經退伍(不知道出中海門有沒有被車撞死),
剩下兩個,也將於11、12月陸續退伍,
之後應該就會比較輕鬆了吧!?

(不過,教育班長的泳訓真不是人過的生活=_=)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章