TAA臺灣第十七屆國際Hi-End Hi-Fi音響大展

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Las別難過,我剛好與你相反,那天因為蠻累的,雖然很餓,但是吃完甜點以後就不想碰任何東西,如果是點豬排,我可能會吃不完吧... :(
既然你那麼餓,應該把盤子"洗乾淨",起司蛋糕的殘局也一併解決才是啊 (H)

雞腿也是很不錯,海鹽+各式香料的搭配,有加分效果
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

circle 寫:話說某位毒梟好像不管聲音好不好都是下午三點就閃人了。 :XD

2003年~2005年由台灣Hi-End促進會在圓山飯店主辦的國際Hi-End精品暨音響特展相信不少朋友都印象深刻。當時展出的器材幾乎都是各家的旗艦或是次旗艦,每個參展廠牌的房間都是由代理商直接進駐。雖然受限於各家代理商代理品牌有限又沒有互相合作,但是各家代理商用心調整,對自家代理品牌也有相當的掌握度,再加上較大的空間、充沛的電源供應。雖然沒辦法得到最好的組合,卻也有不錯的水準,整個展覽表現都蠻平均的,這也是為什麼大家這次會期待在圓山飯店辦的音響展。

品悅糖的雞腿很好吃啊!這次點雞腿,下次可以試看看別的主菜。
唉,今年頗讓我失望的,我已經三年沒上去了說,當然還是有幾間的水準不錯,不過,大致上都是平平,就是把東西SHOW出來而已所以,三點就離開,做高鐵回家睡覺比較實在........ :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實我是很想吃剩下的蛋糕的
不過看大家都這麼客氣~
實在不知道怎麼開口
阿後來小馬把蛋糕砸到地上時
我真的很想脫口而出~
『我的蛋糕......!」 :$
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

話說三年前的2004國際Hi-End精品暨音響特展不少房間都有這次幾間不錯的房間的水準,某位毒梟一樣是早早就閃人了。 :XD

台灣音響發展協會主辦得TAA臺灣國際Hi-End Hi-Fi音響大展,還是一如往常的,大部分房間由代理商跟經銷店家合作,有些房間空間處理沒有做得很仔細。所以一如往常的,部分房間的表現沒有很好。不過圓山飯店的空間、電源都較環亞飯店好,所以多了一些優勢,也不用再忍受一整天都參觀昏暗又帶著霉味的小房間了。

品悅糖的每種主菜都不錯,我也都吃過了,因為不喜歡處理麻煩的骨頭,我才會點豬排。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

補充一下,那天小馬要挪蛋糕時可能沒注意到縫隙,只抓紙盤子一邊,另外一端經過縫隙就掉下去啦..... :|
真的是蠻可惜的,不過除了M與圈圈之外,其他人不知道還有後續...

老闆娘們正要收拾餐具的時候,發現那兩塊蛋糕留著,詳細問了一下知道怎麼一回事,結果他們說:把手碰到的那邊也切掉就好啦,這樣就可以吃了 :P
我與圈圈望著只剩下原本面積1/2的蛋糕,左右為難之際,我的肚子發出的怒吼:你不是很餓嗎?吃了它吧~快吃了它吧~~趕快吃了它吧~~~(催眠中) :XD
所以最後的蛋糕就進了小弟的五臟廟
melody_weng
神人
聯繫:

circle 寫:話說三年前的2004國際Hi-End精品暨音響特展不少房間都有這次幾間不錯的房間的水準,某位毒梟一樣是早早就閃人了。 :XD

台灣音響發展協會主辦得TAA臺灣國際Hi-End Hi-Fi音響大展,還是一如往常的,大部分房間由代理商跟經銷店家合作,有些房間空間處理沒有做得很仔細。所以一如往常的,部分房間的表現沒有很好。不過圓山飯店的空間、電源都較環亞飯店好,所以多了一些優勢,也不用再忍受一整天都參觀昏暗又帶著霉味的小房間了。

品悅糖的每種主菜都不錯,我也都吃過了,因為不喜歡處理麻煩的骨頭,我才會點豬排。
三年前,你應該沒跟我逛完全場吧,那次我跟偉松,建恆,M大以及阿昌,阿苦吧,我差不多六點才走....這樣還早喔,難不成音響展是到半夜喔 (H) (H) 我是沒跟你們去聚餐吧......我還記得那次我們一行人晚餐去吃麥當勞,等統聯等了快兩小時,回到家都快十二點了 :-.-: 所以這次下定決心早早離場 :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

2004國際Hi-End精品暨音響特展我是禮拜六才去看展的,那天找其他人一起吃飯他們是說你先走了,不過阿昌、苦大師也是禮拜六才去看展的吧!同年八月的TAA臺灣第十四屆國際Hi-End Hi-Fi音響大展你就真的是提早走沒跟我們聚餐了,那屆在環亞飯店是真的不少衰聲,倒是正妹的比例開始提高。 :XD

說到音響展正妹,當然不會像資訊展那種風格。而讓我開始注意的,就是2004國際Hi-End精品暨音響特展,勝旗擺Avantgarde整套旗艦的房間。那是亞柏利這次擺Atlantis的房間,走進房間看到Avantgarde整套旗艦的驚艷,還比不上下一秒轉頭看到那位長髮姊姊那種驚為天人的感覺。 :$
51 Area待命中。

melody_weng
神人
聯繫:

circle 寫:2004國際Hi-End精品暨音響特展我是禮拜六才去看展的,那天找其他人一起吃飯他們是說你先走了,不過阿昌、苦大師也是禮拜六才去看展的吧!同年八月的TAA臺灣第十四屆國際Hi-End Hi-Fi音響大展你就真的是提早走沒跟我們聚餐了,那屆在環亞飯店是真的不少衰聲,倒是正妹的比例開始提高。 :XD

說到音響展正妹,當然不會像資訊展那種風格。而讓我開始注意的,就是2004國際Hi-End精品暨音響特展,勝旗擺Avantgarde整套旗艦的房間。那是亞柏利這次擺Atlantis的房間,走進房間看到Avantgarde整套旗艦的驚艷,還比不上下一秒轉頭看到那位長髮姊姊那種驚為天人的感覺。 :$
我記得那天我們中午有聚餐說,帥哥吳也有去啊,阿昌,苦零我記得也在啊 (H) 不過,那不重要啦,哈哈 ;)

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

嗯!隔天我們也有一起看展,當時他們都在台北唸書,時間寬裕很多吧!只是因為耗在某些房間太久,後面有幾間房間他們還是沒看到。高頻質感稍差的器材,十之八九會先被你打下來吧! :XD

當時發現傑富也有一位小姐蠻漂亮的,音響論壇特刊-高級音響精品錄裡頭可以看到她,不過她本人比照片上漂亮多了。四月份在2007高雄國際Hi-End音響大展時跟她聊了一下,這次她也有出現在傑富的房間。此外,巨禮的房間這次也有正妹出現。說到高雄音響展,當時跟MUZIK雜誌那位高挑的大眼睛美眉聊了一下,沒想到這"一下",時針就跳了一個數字。 :XD

焦點拉回幾天前的圓山飯店,跟一樓清秀的高個兒美眉換完票,就搭電梯直奔四樓了,電梯門一開,映入眼簾的就是售票處一整排的展場駐場美眉。其中最正的一位有一點兒陳立芹的味道,週日跟友人換參觀證時,還很熱心的告訴我看完展覽離開前可以到一樓換CD。我告訴她我知道...因為我來過了,謝謝:P

我問了最高的那位美眉,壓力跟辛苦的地方當然是有,但展期只有四天,所以她是覺得還好。不過,把美眉拍醜是不允許的,如果我是本人,看到應該會有想哭的感覺。其他人看到,會以為我寫這篇是在虎爛吧! :P
51 Area待命中。

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不會覺得虎濫阿
因為我也有去,四樓確實是一整排的服務人員(女)
我朋友也在四樓打工
聽說有一個最正的不知道幾號
常常被要電話
回覆文章