改編『背叛』歌詞

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

改編『背叛』歌詞

文章 las »

僅獻給有在各大百貨湯姆熊或者其他遊樂場犧牲很多代幣的同好

=====================================================

錢~一直落下來
『BAR』~怎麼都不開~~
儘管錢一直灌溉~~
彩金不開就不開
我~~一個人~心傷~~悲哀

唉~只剩下五塊~~~~
我~~一直不願再~~去換
剛去上了洗手間
永遠都壓著五百
缺~~了一百~就不進彩~~ (壓不到一個數量就拉不到全部彩金咩)

金金相依的機如何SAY GOODBYE (推代幣的機子真的玩下去很難離開)
你逼我傾輸還要我脫~~褲~~爛
哀嘆聲~會讓人~瘋狂的用『幹』 (真是幹聲不停)
我用代幣刺激~換成開七全盤~~ (水果盤很難的)

雙手放開不說一句~~換~~五~~百~~
當作最後一次代幣的~兌~換
冷冷清清~淡淡~今後都不換
賭彩金能全開~~~

(間奏)

心~有一些感慨
我~還能夠跟誰借~款
彩金關上門之前
替我再回頭看看
那~~些機台~~還在~~不在~~

僅僅押一的心最怕開~全~盤
金幣我傾輸還要我再~~去~~換
開太神會讓人~瘋狂的用乾 (大牌後總是會狂咬)
我用背叛自己~換另一個一百~~

雙手放開不說一句~等~全~盤~~
當作最後一次應該開~大~牌
冷冷清清~淡淡~今後都不管
樓下~提款~~很快~~~

常玩~會~死~~很快~~~~~~~~

=======================

請配合音樂唱唱看唷~ ;)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

又發作了 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

看成
『BRA』~怎麼都不開~~
...
我西斯了... :XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

剛剛配的楊宗煒版本亂唱了一便, 自己都笑到無力 XD

下次去唱卡拉 ok, 這篇列印出來惡搞.

這篇元作該不會是 Las 本人吧? :$
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

恩阿~之前跟我弟下台南時踩了好幾家店
頓悟出這首歌了~~ :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯~聲韻都還蠻吻合原作的...

但是沒玩過這種機器,箇中滋味無法體會.... :XD
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

DH大真是個好男人
不像我們廝混一些怪場所 :$
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章