肯德基也要漲價了...而且還是大漲...<囧>

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

guh53067 寫:宜蘭除了M跟KFC只剩香雞城啦~
前幾天才跑去宜蘭晃晃

朋友說想吃全台唯一一家香雞城(其他縣市的都收了)

結果逛完宜蘭夜市才看到 :'(

因為他根本在夜市的尾端.....

下次吧!

一定要吃到
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

BlackleoQoo 寫:
guh53067 寫:宜蘭除了M跟KFC只剩香雞城啦~
前幾天才跑去宜蘭晃晃

結果逛完宜蘭夜市才看到 :'(

因為他根本在夜市的尾端.....

下次吧!

一定要吃到
我早就看到那家香雞城了...
但是我一直以為是假的... [b14]
直到最近看到這篇...快要失傳的速食-儂特利
才知道是真的... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不過我在 PTT 美食板上看來普遍的評價是,宜蘭的香雞城其實已經不好吃了,雞肉乾乾的,是真的嗎?
頭像
guh53067
初學者

文章 guh53067 »

DearHoney 寫:不過我在 PTT 美食板上看來普遍的評價是,宜蘭的香雞城其實已經不好吃了,雞肉乾乾的,是真的嗎?
住宜蘭可是沒去吃過..不知道
不過我相信還有太多東西比他好吃了 :D
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

guh53067 寫:
DearHoney 寫:不過我在 PTT 美食板上看來普遍的評價是,宜蘭的香雞城其實已經不好吃了,雞肉乾乾的,是真的嗎?
住宜蘭可是沒去吃過..不知道
不過我相信還有太多東西比他好吃了 :D
話說...
我在宜蘭香雞城對面的夜市吃到我這輩子吃過最難吃的滷肉飯跟最難喝的紅蘿蔔汁... :-.-:
那滷肉飯味道極清淡也就算了...
重點是小小一碗還能被我挑到好幾根豬毛... [b12]
我個人非常不喜歡浪費食物...
再難吃的食物我也會盡力吃完...
但後來實在是挑毛挑到覺得噁心想吐... [XP]
只好趁著老闆娘不注意的時候偷偷倒掉... [b14]
再說紅蘿蔔汁...
媽呀~我第一次看到有人紅蘿蔔汁是用一般的果汁機去打... [b13]
我本來想說這樣能夠補充纖維質也不錯...
沒想到老闆娘居然還加水...然後再用濾網+湯匙去壓"湯"... [b12]
一喝...果然...
根本就是杯空有紅蘿蔔色香味的糖水...
哪是什麼紅蘿蔔汁... [b14]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

現在要列舉難吃食品嗎 :P
在蘇澳福隆間的小市鎮有個四處趕集的夜市,
我就在這個夜市吃到了有史以來最便宜的炸雞排,
十元,超大塊。
至於味道,相信我,沒有人能吃掉這塊雞排三分之一以上,
十元的超大塊雞排嘛,那個味道不會值超過十元,請自行想像。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

BlackleoQoo 寫:前幾天才跑去宜蘭晃晃
那不會是全台唯一,
因為蘇澳也有一間,
我們還在猜什麼時候會倒 :XD

更正:蘇澳那間是頂呱呱,我記錯了 [b13]
我跟速食店不熟 :XD
最後由 BooBooBird 於 2007-08-09 13:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
guh53067
初學者

文章 guh53067 »

宜蘭市神農路上有一間"相傳魯肉飯"蠻好吃的
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

BooBooBird 寫:
BlackleoQoo 寫:前幾天才跑去宜蘭晃晃
那不會是全台唯一,
因為蘇澳也有一間,
我們還在猜什麼時候會倒 :XD

更正:蘇澳那間是頂呱呱,我記錯了 [b13]
我跟速食店不熟 :XD
雖然我很少吃頂呱呱...
可是呱呱包我超愛吃的~
所以頂呱呱絕不能倒... :P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

呱呱包是真的蠻好吃的,雞皮包油飯下去炸,真是神奇的發明。

不過近年來呱呱包的 size 縮水了,我的感覺大概是原本的 2/3 甚至 1/2 的大小。
回覆文章