豬豬人3......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

豬豬人3......

文章 las »

今天去看了~

說實在~除了特校外~
劇情跟之前一樣~就是當他的女人真衰
一直沒事就要受難
我看改名叫瑪莉珍受難記好了

不過我看到裡面有一個角色
黑蜘蛛人
我一直覺得那個造型很眼熟
想了好久
回到家後~猛然想起

靠!那個不就是神劍闖江湖裡面的角色!?
果然和月伸宏這傢伙~
他說他喜歡美國英雄的漫畫
也融入不少角色~
一下子我就發現了好幾個
像鵜堂刃衛
那個像黑蜘蛛的八目異
我覺得那個安慈根本就是驚奇四超人的石頭人
總之一堆都像抄的.......

不過蜘蛛人在電影院看效果不錯啦
劇情我覺得乏善可陳就是了.....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

明明相機看起來是 Nikon,可是天靈蓋處的 Nikon 字樣硬是被抹掉,變成好怪的黑頭相機.....

據說出資的是 SONY,又拿不出 a100 當相機模特爾,真怪勒~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

拿 Sony a100 來置入性行銷, 太不上道了 :P

這片還沒看, 不知道有沒有一年沒看電影了 *-)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
jakyou
神人

文章 jakyou »

DearHoney 寫:明明相機看起來是 Nikon,可是天靈蓋處的 Nikon 字樣硬是被抹掉,變成好怪的黑頭相機.....

據說出資的是 SONY,又拿不出 a100 當相機模特爾,真怪勒~
Fujifilm 不就是拿 Nikon 機身來做 DSLR...:XD

以前機頭是打 Finepix 現在直接打 Fujifilm 啦。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

看到標題,還以為LAS兄在找我說。 :P
哈!原來是豬豬人3。 :$
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
回覆文章