我那白癡朋友!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
linimi
初學者

我那白癡朋友!

文章 linimi »

初來乍到,不知道要po什麼文章,
只好,把朋友的糗事po出來好了.....(是朋友!!!不是我喔!)
話說~最近電視上某支廣告打很兇的手機
因為有小吳的MV老子說強力放送~~~

我那很愛問問題很愛叮叮叫的白痴姐妹淘,一直問我那隻手機好不好用?

奇怪咧~~我賣手機的喔?我哪裡知道啊....
她是電視兒童,但是看電視的時候都不用大腦.
我真的懷疑他大腦是光滑的,沒有皺摺.

我問他手機就手機哪有什麼好不好用,喜歡就是買啊!!!
她是喜歡吳克群還是喜歡nokia?
總之,我問他幹麻問那嚜多啦~
她就回答我....

因為第一次看到手機有可以當魔術方塊玩的功能呀!
你不覺得很稀奇嗎?你看小吳把手機當魔術方塊玩!!!
nokia不愧是手機第一大廠,好有創意喔!

我:那只是在旋轉鍵盤啦!!!(大吼)
你看電視是看到屁股去了喔!!!!

ps.以上,為了不要讓各位被我朋友誤導的太嚴重,
我特別去查了一下,那隻手機 nokia的5700
不是魔術方塊(= =) 特色是鍵盤的地方可以用旋轉去切換四種模式
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

有四種模式?? :-O
哪四種呀? :S
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
jakyou
神人

文章 jakyou »

出魔術方塊手機搞不好會大賣... (H)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

jakyou 寫:出魔術方塊手機搞不好會大賣... (H)
每一面都有不同的功能~
而且...
解不出來的話就不能用 [b04]

(這樣才有挑戰性~ :XD)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
linimi
初學者

文章 linimi »

http://hk.phonedaily.com/news/?news_id=4931
測試報告 [b05]
http://www.nokia.com.tw/nokia/0,8764,101181,00.html
官網 *-)

就是可以 當相機 可以攝影 可以放音樂 還有什麼事都沒有的正常模式
哈哈哈 這樣就有四種了

我看網路上叫他扭腰王.....還真有創意

可是我覺得她叫魔術方塊機會比較賣 [b05]

哈哈 最好是沒拼出來不就不能打電話,
不過它可以標榜 治療不講手機就會死的 強迫症患者 治療機

人家nokia很用心
我們這樣聊 會不會太惡搞啊? :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

後半段連北斗神拳和死兆星都出來了,這個MV有創意~:XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章