與瀏覽同一網站的人聊天

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
beautyday99
神人

與瀏覽同一網站的人聊天

文章 beautyday99 »

想要線上聊天不一定要裝即時通軟體,也不必特地跑到網路聊天室。「Gabbly」這項很特
別的服務,可以讓你和停留在同一個網頁的人彼此聊天,只要是目前正在瀏覽相同網站的
人,都能互相用文字溝通,而且不用另外安裝軟體喔!:

步驟如下:
不管你現在在瀏覽哪個網頁,只要在網址前面加上「gabbly.com/」再按〔Enter〕,就會
跳出一個聊天視窗(再右邊的視窗會出現一個聊天視窗),讓所有瀏覽相同網頁的人能在此
聊天,而如果不滿意預設的暱稱,也可以在「Name」欄位更改。

※例如進入Yahoo!奇摩首頁後,把網址「 http://tw.yahoo.com 」改成「
http://gabbly.com/tw.yahoo.com 」就可以了。

我玩的時候是一時的好玩和新鮮感~的的確確很新鮮
這樣以後就可以間單的即時交談了

以上文章由東吳機研轉載過來
我有試過 只有我一個人 有空的人可以試試看
不過是不是對網路安全有危險性未知
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Can't
大師

文章 Can't »

約半年前這裡就有人發過了~
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Can't 寫:約半年前這裡就有人發過了~
:| 我OP了嗎?? 哈哈....
真是不好意思~~~
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

第一個想到的是,如果FireFox內建這個功能就好了。

第二個想到,如果這樣做,那FireFox的行徑不就跟微軟差不多,
這個軟體如果真的大行其道,很快會被微軟用IE內建這一招幹掉吧,
還輪不到FireFox出手:XD
回覆文章