高雄2007音響展~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
beautyday99
神人

高雄2007音響展~~

文章 beautyday99 »

今天特地去過看了展覽 走馬看花了一些廠商
第一天人潮相當的少 試聽起來相當的輕鬆
而這次展覽看到了調整的好的廠商依然調整的好
有些沒有好房間的廠商 被迫擺出尚可的器材與調整
這是比較可惜的

如果還沒打算下高雄來看的人
這次特別展出了ELECTROCOMPANIET的"喇叭"
首次引進台灣 也首次在台灣發聲
問了下廠商 此款喇叭要年底才可能進到台灣正式販售
展示的那對 是開發完成品 也就是原版

博承的AudioPhysic 這次只有單純展示TEMPO這對喇叭
老實說 還是當初在圓山展的聲音讓我魂牽夢縈啊
老闆偷偷透露了小道消息 今年度圓山音響展會再度舉辦
時間會在八月底 靜待八月吧!!

ProAC這次展示的竟然不是D100 去年的聲音相當令人懷念啊
這次展示的是D15

Busmester聲音跟器材一樣的好聽好看 藝術品!!這房間待了好久

Avantgarde 號角喇叭一樣也是好聽好看的喇叭
擺在家中當藝術品也不為過

今年特別多房間展示B&W的喇叭 有好聽有不怎麼好聽

ELAC AudioNet 雅瑟 呆腦 AE FOCAL MBL Goldmund
PMC 都有展示

歡迎大家到高雄來看音響展 別忘了去下載折價券唷!!
等這幾天參觀完 在補上照片 一票可以玩五天!!
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

今天特地請了假去高雄看展,
想不到區區四層樓的展場,我從下午兩點多一直看(聽)到晚上十點半還逛不完。
雖然四樓才是大系統大陣仗,但其實五、六、七樓才是我花時間最多的地方。
尤其很多中型系統都調整得很不錯,加上現場人員熱情款待,一不小心就聽了好幾首曲子。

此次有很多廠牌是新引進,也有許多器材是全球首度展示,都很值得注目。
禮拜五參觀的民眾不多,每到一個聲音還不錯的房間,
都可以坐在不錯的位子上,再拿出自己的CD請廠商播放。
想參觀的朋友最好多帶幾張CD,難得的機會,可千萬別錯過了!

此行特別感謝beautyday99 兄的招待和接送,
照片和參展心得稍後再補,建議4/12~4/16有空的朋友,
都可以去那邊逛逛,會有不錯的收穫喔!

2007 高雄國際音響大展
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

:'( 趕論文進度的我只有一句話,
『X!我也好想去喔!』 :'(
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
zuoxin
初學者

文章 zuoxin »

不好意思..小弟今天想去一趟..
不知道是否能帶DV進去拍攝呢..
感謝回覆..
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

zuoxin 寫:不好意思..小弟今天想去一趟..
不知道是否能帶DV進去拍攝呢..
感謝回覆..
DV我沒看過有人帶,不過帶數位相機的人倒是不少。
而且還有很多專職攝影,一進去展場就直接挑器材拍照,一間拍完換下一間。
其實,只要現場人員同意,應該都是可以拍的。
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章