嗯~到處都有同好。

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

嗯~到處都有同好。

文章 ach »

昨天早上出門,
意外的發現~大樓的垃圾回收處有一個大紙箱,
雖然趕時間,只有猛然一瞥,好像是Logitech Z5500的樣子。

除了本來就知道五樓的朋友也是STELLA OPUS用家之外,
原來大樓裡還隱藏另一個同好啊 (H)

(地點:台中逢甲附近的新人類大樓)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 嗯~到處都有同好。

文章 melody_weng »

ach 寫:昨天早上出門,
雖然趕時間,只有猛然一瞥,好像是Logitech Z5500的樣子。

除了本來就知道五樓的朋友也是STELLA OPUS用家之外,

應該也有CEC CD的紙箱吧 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:

這我到沒注意到,
因為早上匆匆出門,只看到很大一個Logitech紙箱,
等到晚上回家~已經全部被清空了。

CEC CD的紙箱~如果是TL系列,說不定因為單價較高而捨不得丟。 (H)
(至少我自己就不敢丟啦!)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我紙箱都捨不得丟的...
要是哪天喇叭壞了...才有棺材可以躺... :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
ach
神人

文章 ach »

在下也是一樣,
所以通常到最後都只好用紙箱在房間玩堆積木 :-.-:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

說到這個,翁大,我的紙箱有下文了嗎 :XD
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

魯豬 寫:

說到這個,翁大,我的紙箱有下文了嗎 :XD
水果箱嗎......有榴連的包裝箱 :XD :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
fashsboy
大師

文章 fashsboy »

ach 寫:(地點:台中逢甲附近的新人類大樓)
想必那的人鋼彈都開的很好吧 (H)
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

看時間性的話,應該是在下的箱子,不過我已經搬離新人類了(就是因為搬家嫌箱子太大才丟掉 ),目前搬到 200m 外的近水樓台,有機會的話可以來走一走... :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

nightmare 寫:看時間性的話,應該是在下的箱子,不過我已經搬離新人類了(就是因為搬家嫌箱子太大才丟掉 ),目前搬到 200m 外的近水樓台,有機會的話可以來走一走... :D
喔喔喔~出現了!

不過小弟好奇的是~在新人類用z5500,不會被抗議嗎 :XD
回覆文章