我是神經病

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
dino9021
大師
聯繫:

我是神經病

文章 dino9021 »

剛剛去買 KFC 有台大車子併排到路當中
於是我去停在他車子前面去擋他
結果他罵我神經病...XD
我說:對,我是神經病,請你為你併排停車阻擋道路道歉
他就一直神經病神經病...XD
我說:你有種就撞我,不然就道歉
他還是一直神經病神經病
兩三分鐘之後,我考量我的 KFC 冷掉不好吃,就放他一馬回家了...XD

我還真得是神經病... :-.-:
頭像
魯豬
神人

Re: 我是神經病

文章 魯豬 »

dino9021 寫:剛剛去買 KFC 有台大車子併排到路當中
於是我去停在他車子前面去擋他
結果他罵我神經病...XD
我說:對,我是神經病,請你為你併排停車阻擋道路道歉
他就一直神經病神經病...XD
我說:你有種就撞我,不然就道歉
他還是一直神經病神經病
兩三分鐘之後,我考量我的 KFC 冷掉不好吃,就放他一馬回家了...XD

我還真得是神經病... :-.-:
哈哈,為閣下的正義感與勇氣致敬 (H)
也許你應該一邊吃著KFC,一邊要求對方道歉,搞不好會有效喔!?(謎之聲:這樣看起來很機車耶) :XD
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

雖然說是以正義感為出發點...
但是當您擋在那台車前面的時候...
在其他不知情的人眼裡您不也成了併排停車佔用道路的缺德份子之ㄧ? *-)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

bqin 寫:雖然說是以正義感為出發點...
在其他不知情的人眼裡您不也成了併排停車佔用道路的缺德份子之ㄧ? *-)
哈!對啊!
所以我想一想還是走開算了
雖然我是騎腳踏車...XD
以後應該隨身帶照相機,看到就拍
閃光燈閃一閃,然後車主要是出來就問他要不要花錢跟我買 XD
不然就寄去交通裁決所舉發

......

「輸入注音文可能會被板主或管理者刪除您的文章,您確認嗎?」

我哪裡有打注音啊.....Orz
pseud
神人

文章 pseud »

dino9021 寫: 哈!對啊!

......

bqin 寫:雖然說是以正義感為出發點...
在其他不知情的人眼裡您不也成了併排停車佔用道路的缺德份子之? *-)
在這裡↑:XD
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

dino9021 寫:哈!對啊!

......

我以為您也是開車... :P

微軟新注音輸入法2003有一點我很不能忍受的就是每次打"之一"都會變成"ㄓㄧ"... :-.-:
幸好這個問題在新注音輸入法2007已經獲得解決...
只是我現在用的不是我的電腦... :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
犬爸
初學者
聯繫:

文章 犬爸 »

不會啦~我覺得這是很勇敢的行為
他才是神經病 :P
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO U3 4G
【法力 MP】:ER6i
【經驗值 EXP】:∞ → infinite