耶~ 退伍~ (重新把音響裝起來)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Pondapower
大師

耶~ 退伍~ (重新把音響裝起來)

文章 Pondapower »

原本畢業後把音響放在隔壁我哥房間, 結果超過半年竟然沒有去動他orz

現在退伍了, 乾脆把jr1重新擺回我房間, 沒辦法擺位也沒辦法..

就拿來當奢侈的電腦喇叭了 Orz...

看來我當兵那陣子實在是太好打發了 =_=... 一隻鐵三角EM7就聽的好開心

題外話~ 總之退伍了~ 好久沒回DH PO文章了...
(幻聽大濕終於復出XD )
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 耶~ 退伍~ (重新把音響裝起來)

文章 melody_weng »

Pondapower 寫:原本畢業後把音響放在隔壁我哥房間, 結果超過半年竟然沒有去動他orz

現在退伍了, 乾脆把jr1重新擺回我房間, 沒辦法擺位也沒辦法..

看來我當兵那陣子實在是太好打發了 =_=... 一隻鐵三角EM7就聽的好開心

你的復出大作 :-.-: :-.-:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

melody_weng 寫: 你的復出大作 :-.-: :-.-:
把JR1變成「桌上型立體聲喇叭」... [b09]
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
Androx
大師

文章 Androx »

首先退伍就是一個值得慶祝的事情~~

脫離那個耍猴戲的地方~
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

Pondapower 寫:
melody_weng 寫: 你的復出大作 :-.-: :-.-:
把JR1變成「桌上型立體聲喇叭」... [b09]
我是把ProAC Response 3 Signature當電腦喇叭...

:XD

不過恭喜你退伍了 [b02]
頭像
ach
神人

文章 ach »

Pondapower 寫:原本畢業後把音響放在隔壁我哥房間, 結果超過半年竟然沒有去動他orz

不知道果凍吃掉沒?:XD
還是被吃掉了 :XD

(看別人當兵都覺得好像很快 :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

對啊.....

自己在當兵怎麼那麼慢=.=+
DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫:

ACH兄什麼時候要去當阿,能不去就不去當浪費時間,害我少賺1年多的錢,努力工作賺錢比較實在
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:
ach 寫:

ACH兄什麼時候要去當阿,能不去就不去當浪費時間,害我少賺1年多的錢,努力工作賺錢比較實在
喔哈哈~等到畢業,就去了,
大概還半年吧!
我沒隱疾、沒殘缺 :XD 所以大概是逃不掉了
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿彌陀佛
施主應該感到慶幸
身體健壯
不要向老衲去做12天是因為身體不好

話說
找一天去你家~快
趁還沒當兵去參觀器材
若要當兵也可以代為做器材保管XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章