耶~ 退伍~ (重新把音響裝起來)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

MX阿

我PS2的看看開頭就放著了
psp的也一樣... :-.-:

繼續玩我的ndsl的惡魔城.... :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:MX阿

我PS2的看看開頭就放著了
psp的也一樣... :-.-:

繼續玩我的ndsl的惡魔城.... :P
:-.-: 你遊戲機會不會太多...(通通給林伯帶來 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:
ach 寫: :-.-: 電童~我覺得他在MX裡頭還蠻鳥的,
一來不算是頂尖的強,
二來長相不夠帥氣,
三來攻擊畫面不夠有魄力。
所以,在我的印象中,他好像被我當成後勤支援部隊之類的(援護攻擊) :XD
對啊,其實就外型來看,他也的確不是什麼很亮眼的機體。
不過說真的,「GEAR戰士電童」的動畫倒還不錯。
劇情簡單明瞭,沒有太多續作或是系列作的包袱﹔
主要角色雖然是小孩,但至少還頗為真誠坦率﹔
有一些橋段還蠻熱血的,而且幾首主題曲都不錯聽...
很適合輕鬆的觀賞。 :P

順道一題,機戰OGS似乎無限的延期了...[XP]
MX的系統與Alpha 3又有些不同,Alpha3裡面援護攻擊可是非常重要哩
我的部隊通常分成"主力隊長機"與"精神指令庫"兩大類,援護攻擊通常都是由主力隊長機擔任,像Seed裡面開Buster鋼彈的迪亞卡(外號:炒飯兄 :XD ),雖然沒有魂,但是內建援護攻擊3+連攜攻擊,小隊長能力援護攻擊+20%,是非常好的現成人選啊,所以我還是讓他當主力隊長

反正近幾款的機戰系列,因為有養成系統,只要不是先天太差的角色都可以當主力,選擇性很多囉...所以每個人的部隊構成都不太一樣

To M
放假那個星期終於拿到亞斯特拉那剛,雖然你之前說它很像蝙蝠的感覺,不過那是網路影片不清晰,經過自己玩的經驗,應該是"惡魔"才對啊,機體設定與劇情的部份這方面做得蠻吻合
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

小聲問, 有要大聚會嗎? :P
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

ach 寫:
小弟也有PS2...而且很不巧的剛好就是可以玩備份軟體的 :XD
我備份片也不少~
最近新加入幽遊白書..太鼓達人七還有其他等
小弟的哥哥應該也會去
他的擅長誤為快打系列以及VR跟鐵拳
有興趣大家切磋切磋:XD
喔喔~我倒不曉得PS2最近出了幽遊白書的遊戲啊 :P 很好!
太鼓達人~我是一直搞不懂那是什麼東西?不是要有PS2太鼓周邊才能玩嗎??
至於VR跟鐵拳,我這邊好像各只有一片...(很久沒玩過,因為不太在行 [b05]
時間上我跟魯豬大都是屬於火山孝男型
所以必須在家灑掃應對進退
我也是啊!畢竟雙親皆已年過半百,
灑掃之事還是得落在我們身上。

初一初二怕只怕要拜年跟回我媽娘家
初一比較可行~我先跟我哥討論
初三初四比較閒
反正電影遊戲人多也熱鬧
時間的話,你們敲吧~反正我過年大概也沒什麼地方好去...(除非女王陛下太早回台中 :-.-: )
搞不好到時上峰也開了
可以殺去上峰用ALR劇院唱卡拉OK咧~:XD
先把翁老闆敲昏,也許唱得成 (H)
最好是把我敲昏啦 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Barlos 寫:小聲問, 有要大聚會嗎? :P
這個要問ach兄,看是不是要把它搞得大一點 :XD
DEATH
神人

文章 DEATH »

魯豬 寫:
Barlos 寫:小聲問, 有要大聚會嗎? :P
這個要問ach兄,看是不是要把它搞得大一點 :XD
在下只想去挑VR :$ ,自從只用下P打死同事已經沒人要和我玩VR了,不過ACH兄的樓板可以承受多人聚會嗎 :S
不過初一應該是在台南,不過又想到光除夕~初2這幾天加班就可以賺15K好誘人阿
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

小弟的房間嘛~
因為東西實在太多,
大概最多只能容納五個人在裡面活動吧,
而且還得分兩成組,
兩人一組的可以在電視這邊看看電視,打打PS2。
三人一組的~就在另一邊,看要用投影機跟音響惡搞些什麼了。

頂多在多擠一個人~自己用PC上網吧... :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章