耶~ 退伍~ (重新把音響裝起來)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

小弟也有PS2...而且很不巧的剛好就是可以玩備份軟體的 :XD
我備份片也不少~
最近新加入幽遊白書..太鼓達人七還有其他等
小弟的哥哥應該也會去
他的擅長誤為快打系列以及VR跟鐵拳
有興趣大家切磋切磋:XD

時間上我跟魯豬大都是屬於火山孝男型
所以必須在家灑掃應對進退
初一初二怕只怕要拜年跟回我媽娘家
初一比較可行~我先跟我哥討論
初三初四比較閒
反正電影遊戲人多也熱鬧
搞不好到時上峰也開了
可以殺去上峰用ALR劇院唱卡拉OK咧~:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

小弟也有PS2...而且很不巧的剛好就是可以玩備份軟體的 :XD
我備份片也不少~
小弟的哥哥應該也會去
喔喔~我倒不曉得PS2最近出了幽遊白書的遊戲啊 :P 很好!
太鼓達人~我是一直搞不懂那是什麼東西?不是要有PS2太鼓周邊才能玩嗎??
至於VR跟鐵拳,我這邊好像各只有一片...(很久沒玩過,因為不太在行 [b05]
時間上我跟魯豬大都是屬於火山孝男型
我也是啊!畢竟雙親皆已年過半百,
灑掃之事還是得落在我們身上。

初一初二怕只怕要拜年跟回我媽娘家
初三初四比較閒
反正電影遊戲人多也熱鬧
時間的話,你們敲吧~反正我過年大概也沒什麼地方好去...(除非女王陛下太早回台中 :-.-: )
搞不好到時上峰也開了
先把翁老闆敲昏,也許唱得成 (H)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

las 寫:小弟也有PS2...而且很不巧的剛好就是可以玩備份軟體的 :XD
我備份片也不少~
小弟的哥哥應該也會去
那就由las兄提供PS2吧,我可以把S端子線帶去備用 :XD

對打系的小弟弱到不行啊
las 寫: 時間上我跟魯豬大都是屬於火山孝男型
火山孝男!?那是啥?能吃嗎 :P
las 寫: 初一初二怕只怕要拜年跟回我媽娘家
初三初四比較閒
反正電影遊戲人多也熱鬧
搞不好到時上峰也開了
看來初一的時間比較ok囉
雖然我家的人初一都要去拜拜,不過早上應該就可以完成,下午再挪出來吧
初三與初四全家要出門,所以請las兄到時候單刀赴會吧 :XD

P.S.
小弟看到公司行事曆,可真是咋舌啊
28與29沒有放假,大年初四就要上班,是將其他國定假日挪過來變成連假
所以說,按照表定過年只有放四天(除夕到初三)
正所謂"上有政策下有對策",週休二日對我而言好像沒多少甜頭 *-)
最後由 魯豬 於 2007-01-25 11:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

所以說~你們倆(三?)的共同時間比較可能是初一下午囉?
這肯定OK的啦!我相信魯豬的學姐那天絕對不可能回中部 (H)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

魯豬 寫:火山孝男!?那是啥?能吃嗎 :P
剛好提到成語的話題 :D

孝子:孝順的人
孝男、孝女:父母亡故哭喪的人
火山孝子:奉獻青春與錢財在風月場所的人

所以,火山孝男 = ??? :P
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

現在杜部長流行成語自解
他是教育部的頭頭~也就是我輩教育同仁的精神指標
為了響應杜部長推行的成語自解
所以發明一些成語也是很合理的

風林火山=行軍如火~不動如山~也就是動如脫兔靜如處子
孝=泛指精神與行為上順從父母
男=帶把的都算

所以在過年期間...安分待在家裡順從父母勤快打掃的男人
就是所謂的火山孝男

杜部長~我又接近你一步了:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Las兄,那你時間決定的如何哩?
依照交通工具,看要在哪裡集合吧,小弟記得你是住在逢甲那一帶吧!?
小弟有去過ach那邊,路大概知道,可以自行前往,從我家直接去也是比較快的
Las兄需要帶路的話,就看要怎麼協調 ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

如果剛好逮到時間的話...讓我去插個花吧...:XD

有機戰MX的存檔耶~
那...可以看看我前陣子很迷的電童囉! :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:如果剛好逮到時間的話...讓我去插個花吧...:XD

有機戰MX的存檔耶~
那...可以看看我前陣子很迷的電童囉! :P
:-.-: 電童~我覺得他在MX裡頭還蠻鳥的,
一來不算是頂尖的強,
二來長相不夠帥氣,
三來攻擊畫面不夠有魄力。
所以,在我的印象中,他好像被我當成後勤支援部隊之類的(援護攻擊) :XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫: :-.-: 電童~我覺得他在MX裡頭還蠻鳥的,
一來不算是頂尖的強,
二來長相不夠帥氣,
三來攻擊畫面不夠有魄力。
所以,在我的印象中,他好像被我當成後勤支援部隊之類的(援護攻擊) :XD
對啊,其實就外型來看,他也的確不是什麼很亮眼的機體。
不過說真的,「GEAR戰士電童」的動畫倒還不錯。
劇情簡單明瞭,沒有太多續作或是系列作的包袱﹔
主要角色雖然是小孩,但至少還頗為真誠坦率﹔
有一些橋段還蠻熱血的,而且幾首主題曲都不錯聽...
很適合輕鬆的觀賞。 :P

順道一題,機戰OGS似乎無限的延期了...[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章