耶~ 退伍~ (重新把音響裝起來)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

可以試看看有專長的替代役,聽說用申請的然後抽籤,假如有中的話比一般兵多當兩個月,但換來一年多的快樂。
若想試試自己的極限,當兵是不錯的。 :P
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
DEATH
神人

文章 DEATH »

pigpigpig 寫:可以試看看有專長的替代役,聽說用申請的然後抽籤,假如有中的話比一般兵多當兩個月,但換來一年多的快樂。
若想試試自己的極限,當兵是不錯的。 :P
當兵極限這很難講,運氣佔很大的成份,而且我覺得我現在的工作不管壓力體能都比當兵還操 :( ,一天要走1萬9千多步 [XP] ,而且當兵的薪水很低不夠花這是重點,但是退伍後出去工作當兵會是個很好的交朋友工具

對了ACH兄要當兵時候擴大機和平衡線我可以幫你保管 :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:阿彌陀佛
施主應該感到慶幸
身體健壯
不要向老衲去做12天是因為身體不好

話說
找一天去你家~快
趁還沒當兵去參觀器材
若要當兵也可以代為做器材保管XD
當兵~?還半年啦...
別緊張~慢慢來,
儘管你在三百多年前已經說過要來 :-.-:
至今,只有在某次的烤肉聚會見過10秒 :-.-:
DEATH 寫:當兵極限這很難講,運氣佔很大的成份,而且我覺得我現在的工作不管壓力體能都比當兵還操 :( ,一天要走1萬9千多步 [XP] ,而且當兵的薪水很低不夠花這是重點,但是退伍後出去工作當兵會是個很好的交朋友工具

對了ACH兄要當兵時候擴大機和平衡線我可以幫你保管 :P
顯然,
一個個良心都餵狗去了 :XD
想收我的器材~想都別想 :XD
(我深信我一定會是可以週週休二日、週週回家看電影聽音樂的爽兵.....默默禱祝中 [b02]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:
(我深信我一定會是可以週週休二日、週週回家看電影聽音樂的爽兵.....默默禱祝中 [b02]
不知道中文系能不能找到國防役勒...應該是不可能吧 :XD
國防役的三個月新訓,第二週開始就可以周休二日啦,絕對符合ach兄要的"爽兵" (H)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:儘管你在三百多年前已經說過要來 :-.-:
別這麼說!我上次有跟你短暫的身體上的接觸 :$

這次我跟我哥都想去你那裡看看
主要也是想在你家用投影機打電動跟看動畫
可以的話下禮拜是個好時機 ;)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:
ach 寫:儘管你在三百多年前已經說過要來 :-.-:
別這麼說!我上次有跟你短暫的身體上的接觸 :$

這次我跟我哥都想去你那裡看看
主要也是想在你家用投影機打電動跟看動畫
可以的話下禮拜是個好時機 ;)
可以的話~最好時機是農曆過年前後 :( (我比較不會出事)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
las 寫:可以的話~最好時機是農曆過年前後 :( (我比較不會出事)
出事?
莫非...... :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

既然LAS兄跟魯豬大都同樣有意思想來寒舍試試看用投影機玩PS2的感覺(其實我自己也很想),
那不妨在農曆新年前後,一起相約前來吧 (H)
不過還是一樣那番話~雖然小弟自己也有PS2,
可是懶得把它從一堆線中拔出來(玩完還得放回原位慢慢整理線材)。

希望兩位可以猜拳(怎麼猜啊?! :XD )決定其中某位帶PS2,
另一位就帶夠長的(視)訊號線~大概三米吧。
如果有PS2專用的S端子轉接頭更好,就可以省下視訊線不用帶,
而且咱們還省得爬上爬下,
直接把字幕機上的S線拔下來接上就好 (H)
其他~光纖線小弟自備,
環繞音響與投影機也就定位恭候大駕。 [b06]

遊戲片的話~小弟只有『自行備份片』喔 :$
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:既然LAS兄跟魯豬大都同樣有意思想來寒舍試試看用投影機玩PS2的感覺(其實我自己也很想),
那不妨在農曆新年前後,一起相約前來吧 (H)
不過還是一樣那番話~雖然小弟自己也有PS2,
可是懶得把它從一堆線中拔出來(玩完還得放回原位慢慢整理線材)。
小弟的話,過年前(農曆28~30)應該都不太行,要幫忙打掃家裡,過年期間比較恰當,除了初三與初四要出門,其他時間都可以調看看
目前看來初一與初二的下午與晚上應該是可以選擇的,看Las兄什麼時間比較ok囉
ach 寫: 希望兩位可以猜拳(怎麼猜啊?! :XD )決定其中某位帶PS2,
另一位就帶夠長的(視)訊號線~大概三米吧。
如果有PS2專用的S端子轉接頭更好,就可以省下視訊線不用帶,
而且咱們還省得爬上爬下,
直接把字幕機上的S線拔下來接上就好 (H)
其他~光纖線小弟自備,
環繞音響與投影機也就定位恭候大駕。 [b06]
我可以出PS2, Las兄出車 :XD
S端子線我也有 (H)
ach 寫: 遊戲片的話~小弟只有『自行備份片』喔 :$
我的機器不能讀自行備份片喔
手邊遊戲RPG的不少哩...可以來個"機戰Alpha3存檔展示" :XD
如果是要大家能快速上手同樂的,只有少數動作類的遊戲...真三國無雙二與三,惡魔獵人1與3,槍神O.D.
聽說太鼓達人大夥一起殺時間不錯玩,不過小弟沒有哩
頭像
ach
神人

文章 ach »

(H) 看來我的過年有人陪了,
初一(或初二)LAS與魯豬兩位要前來。
初三、初四某網兄--『美麗日子九十九』可能也會來拜訪,
:P 過年就不怕無聊了。(初五就要回學校繼續趕即將提交的論文)

另外,視訊線大概不用另行準備了。
因為上週家裡電視一度故障,
所以小弟把原本自己房裡的29''大賣場西屋平面電視給家裡使用(當初萬把塊買的~沒有色差輸入 :( ),
自己另外入手了超值二手的PROTON29''平面電視~ :P 前手約兩年前兩萬多購置,有色差輸入 :P
(還支援HDTV畫質720P、1080i,並且內建數位電視接收器喔 :P
當時試機就是用PS2色差輸入測試,畫面相當漂亮~比原本的西屋S輸入好太多了,就連電腦TV-OUT的字體也相當清楚。

所以小弟這兩天網購了一組台製的PS2色差線,
到時候應該可以用''雙RCA母頭的轉接頭''連接投影機即可。

加上原本的廉價台製DVD訊源,
近來不論讀取正版片、出租版、備份版通通都會出現『一頓一頓』的情形,
所以最近也計畫用入門DVD-PLAYER的價格去入手過氣的遊戲主機X-BOX,
因為X-BOX雖然過氣,但改完機、加灌軟體後,
不但可以當成DVD訊源,更可以順利支援多數的電腦多媒體影像檔案(.avi.wmv.rmvb等等),
甚至有些遊戲還可以支援720P輸出(至於DVD以及其他影像播放有沒有辦法上到720P,小弟就不清楚了)。

如果順利的話,說不定到時LAS兄、魯豬(學弟? (H) )、美麗日子九十九大大也可以一起玩玩看 (H)
這樣過年可就一點都不無聊啦~! [b04]

P.S :
魯豬 寫:我的機器不能讀自行備份片喔
手邊遊戲RPG的不少哩...可以來個"機戰Alpha3存檔展示" :XD
如果是要大家能快速上手同樂的,只有少數動作類的遊戲...真三國無雙二與三,惡魔獵人1與3,槍神O.D.
聽說太鼓達人大夥一起殺時間不錯玩,不過小弟沒有哩
ALPHA3啊~那我只好也秀出我的MX存檔展示了 [b03]

小弟手邊的PS2備份遊戲不少(上面列的~除了槍神好像都有),如果有意想順便玩玩,當然還是得有改過機的PS2。(不然就是到時候要有人幫我整理了 :XD
回覆文章