我也收到詐騙信!!XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

我也收到詐騙信!!XD

文章 las »

親愛的買家你好 !感謝你熱情的標下
DENON-UPA-F07-音響設備 > 擴大機 ...請看清楚想清楚要買在下標..
這項商品由於得標者惡意棄標,所以轉賣與您!因為個人因素在兩天後即將出國去,短時間不會回國。我希望可以在出國前完成 交易,因要出國啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在 明天早上10點前完成匯款,這樣我可以給你一個優惠價,
金額為 : 2000

以下是我的匯款帳戶
玉山銀行
代號:808  帳號:0509 9680  55807
因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信YAHOO信箱。有任何問題請以這個信箱連絡, 謝謝 !
如果超過優惠時間才收到E-mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至這個信箱告知益免物品被轉賣出去。

完成匯款後,請 E-mail給我
☆得 標者姓名:
☆得 標 商 品 :
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題, 物品收到有問題請在3天內依寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝 !^^!

我會在查到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方 式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝

===============================================

因為沒啥個人資料~所以原文轉貼
哈哈
剛開始看到以為是真的~
看到後面馬上知道是詐騙
:!!: 大家要注意阿~
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pc
神人

文章 pc »

奇怪,怎麼y拍的詐騙只會用『出國』這套??
我在網路上看到其他網友貼出來的y拍詐騙信,九成九九都是使用『出國』這個藉口,
簡直沒新花樣可以玩似的............. :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

pc 寫:奇怪,怎麼y拍的詐騙只會用『出國』這套??
我在網路上看到其他網友貼出來的y拍詐騙信,九成九九都是使用『出國』這個藉口,
簡直沒新花樣可以玩似的............. :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
應該都是同一個詐騙集團吧? :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
日京三子
大師

文章 日京三子 »

唉......... 我怎麼都碰不到~.~

至此只買過一件超冷門,冷到只有我下標購買的人留 @_@
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

======================

又一篇~
煩不煩阿
========================

**DENON UPA-F07 綜合擴大機(Baby size.日製45w*2高驅動力輸出.外觀美!)800起標!!
這項商品,因為個人因素在兩天後即將出國去,短時間不會回國。我希望可以在出國前完成交易,因要出國啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在 明天早上10點 前完成匯款, 這樣我可以給你一個優惠價, 金額為: 2600 。

以下是我的匯款帳戶

金融代號:017帳號:10310071932

因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善 ,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信至YAHOO信箱。有任何問題請以這個信箱連絡,謝謝!

如果超過優惠時間才收到 mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至這個信箱 告知益免物品被轉賣出去。

☆得 標者姓名:
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題, 物品收到有問題請在3天內依寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝 !^^!

我會在查到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

第三篇~
到底有完沒完!?
============================================

溫暖好聲的小綜擴 DENON UPA-F07 香檳金/日本製
這項商品由於得標者惡意棄標,因為個人因素在兩天後即將出國去,短時間不會回國。我希望可以在出國前完成交易,因要出國啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在 明天早上10點 前完成匯款, 這樣我可以給你一個優惠價, 金額為: 3700 。

以下是我的匯款帳戶

金融代號:017帳號:10310071932

因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善 ,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信至YAHOO信箱。有任何問題請以這個信箱連絡,謝謝!

如果超過優惠時間才收到 mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至這個信箱 告知益免物品被轉賣出去。

☆得 標者姓名:
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

我會在查到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝!
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

你到底是買了幾個DENON UPA-F07啊?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

標兩次沒標到阿!
後來標到了
所以總共三次
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章