夜深人靜~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
yybarret
神人
聯繫:

夜深人靜~~

文章 yybarret »

常常
在深夜裡
偶爾看到一張照片
聽到一段音樂
翻到某篇文章
會觸動在內心深處的某些悸動

看到第一隻喵喵的照片 就會想到她走的那一刻還看著我的眼神
至今仍深存我心 難以忘懷 ~~
兩個星期的緣份~~就只是兩個星期~~是如此牽腸掛肚~~
喵喵 我懂妳的意思 我真的懂 妳放心的去吧!!

每每聽到路上的喵叫 心頭總難免的抽痛一下~~

那時候常聽的歌曲也隨著喵喵的照片被我封印在電腦的深處
直到某一次的不小心我才又重新將這些歌曲放在我的播放清單~~
直直有三年之久~~

或許有人會說我無聊~但~~這段記憶是我跟喵喵所共同擁有過的!!

唉~"~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我永遠也忘不了~我的小兔
小兔跟我只有3天的緣分~只有3天~

那天我放學去~高興的買了水耕蔬菜要給它打牙祭
打開房門
他已經硬直地躺在門邊
不瞑目似的盯著門口彷彿在等待什麼
我看到他僵硬的身體~一時連菜也抓不住~任由它掉落地面
但~此時的小兔~忽然眼神開始濕潤~
慢慢的閉上了眼皮~
誰~有誰對這種景象能不動容...能不記憶深刻!

我的小兔~再會了
跟著垃圾車的離去~你會找到一個好的棲身之所
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

某日清晨 突然驚醒
揉著睡眼惺忪的雙眼 走到魚缸前~

靠~又死了!!

唉!已經數不清經歷過多少次這樣的別離了......

我只能很慣性的默默撈起魚兒,隨手往沖水馬桶一拋
順便祭一泡熱呼呼的~ :XD
陪伴它一起流向大海.......
簡約生活,蓄勢待發~~~~
pc
神人

文章 pc »

skh 寫:

我只能很慣性的默默撈起魚兒,隨手往沖水馬桶一拋
順便祭一泡熱呼呼的~ :XD
陪伴它一起流向大海.......
囧rz.................我............我真的不知道該怎麼講................
ASKA
神人

文章 ASKA »

skh 寫: 我只能很慣性的默默撈起魚兒,隨手往沖水馬桶一拋
想起了老片鬼哭神嚎的片段...
小時候看的,一直以為是整片是魚靈作怪 XD
回覆文章