las音響簡單遊記 第一話

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

las音響簡單遊記 第一話

文章 las »

第一話其實是美食遊記:XD

因為這邊的上傳檔案方式我實在搞不懂
所以還是PO網誌吧~

回這回那都可以唷~ :P

http://www.wretch.cc/blog/las&article_id=6813630
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈~真的是"音響簡單"遊記啊~
整篇都是吃的...干音響什麼速?? :-.-:

之前還住中和的時候跟老婆吃過2次肥前屋...
也吃了傳說中的鰻魚飯,開始的幾口的確好吃,但是後來就膩了...
味道濃稠,但是易膩....
再加上服務員在一旁虎視眈眈,
看你一吃完就收走,好像在趕場一樣,
來的人數只要沒超過一張桌子的椅子數,
那恭喜你"併桌"~一定是跟陌生人進餐...
反正只要桌子一有空位,服務員一定會補多少人進來...
搞的每次去吃都是緊張兮兮的,吃不了多久就想逃離現場了...
沒辦法,生意太好... :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
skh
神人

文章 skh »

las上台北沒說一下啊!

不過美食當前,哪管啥音響呢? :XD
簡約生活,蓄勢待發~~~~
我是西西
初學者

文章 我是西西 »

看得我想从大陆跑来吃诶
加上那么多声情并茂的描述,不行,擦干口水,一定要找机会去尝尝哦 :P
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

是阿~虎視眈眈~
還好我們坐到的是獨立的雙人座
不過一樣是會很緊張的快吃~然後快閃
因為感受到門外那些隊伍那種飢餓的怨念阿

不過話說~他們快收併桌這種我覺得不能說是服務不佳啦
因為排隊的人的權益也是要顧
遊戲規則就是這麼玩~不玩就別去即可
旁邊有一桌是採取先謊稱人數佔位再要求補人數
更扯的是那個待補的人還沒到現場
然後跟店員大小聲~這我實在覺得~唉~不喜歡你可以不吃阿
看看後面一大堆人~店員的壓力也很大滴~ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
我是西西
初學者

文章 我是西西 »

哈哈,谁让你边看他们边吃了
你只要看着碗里的就OK了,还有啊,好东西要细嚼慢咽哦,
还有一条顶顶重要的就是排队的时候要有耐心,吃的时候也不要太急哦, [b06]
kmg
神人

文章 kmg »

他們的純蛋捲真的不錯

加了鰻魚的反而不是很喜歡

不過他們的生魚片也真的很好吃
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章