去音響店試聽喇叭應該有怎樣的穿著呢??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

squarenix
大師

文章 squarenix »

Barlos 寫:用音響系統來玩 18x , 聲音效果一定驚為天人 :XD
我以前用劇院系統玩過監禁:XD

:| 用劇院系統聽那遊戲的主題曲(也不知道算不算主題曲..總之就是進入射擊模式時的背景音樂) 感覺好像很享受
記的以前在宿舍放那首時 窗戶跟著共振起來 而且隨著音樂起伏 共振程度也不一樣
第一次聽時就有種...FF8 Liberi Fatal ...
不知這公司何時會和SE聯手開發FF :D
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

squarenix 寫:
Barlos 寫:用音響系統來玩 18x , 聲音效果一定驚為天人 :XD

:| 用劇院系統聽那遊戲的主題曲(也不知道算不算主題曲..總之就是進入射擊模式時的背景音樂) 感覺好像很享受
記的以前在宿舍放那首時 窗戶跟著共振起來 而且隨著音樂起伏 共振程度也不一樣
試聽喇叭應該有怎樣的穿著呢??
感覺好像穿得很少的樣子 :$ :$
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

hclin 寫:
squarenix 寫:

我怎麼越看越一頭霧水 *-)
為瞎咪視聽喇叭要穿少少的@@?
skh
神人

文章 skh »

yybarret 寫:
hclin 寫:
squarenix 寫:我以前用劇院系統玩過監禁:XD

我怎麼越看越一頭霧水 *-)
為瞎咪視聽喇叭要穿少少的@@?
這也許是適用在女性身上吧?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫: 順帶一提,高雄雅瑟旁邊那家賣日本18X遊戲的老闆,本來是台南民族路上"遊戲護照"(一樣是賣日本18X遊戲)的老闆;我們還算有點交情:XD
小弟也曾享受過肉汁洋溢的聲音,那個肉肉接觸的碰碰聲透過SPendor G452更顯得入肉三分!至今仍難以忘懷當初讀研所時,實驗室PMC LB1所呈現的高樹瑪莉亞!

不過還是真人的好 :$
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

disturb 寫:
喔喔!
阿享兄最近是體驗了真人的樂趣吧~
否則何出此言:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
musk
大師

文章 musk »

disturb 寫: 小弟也曾享受過肉汁洋溢的聲音,那個肉肉接觸的碰碰聲透過SPendor G452更顯得入肉三分!至今仍難以忘懷當初讀研所時,實驗室PMC LB1所呈現的高樹瑪莉亞!

肉汁洋溢的聲音...

肉肉接觸的碰碰聲...

聽你對聲音的描述怎感覺好像是在播放倫理片的聲音... [b05]
skh
神人

文章 skh »

musk 寫:
disturb 寫: 小弟也曾享受過肉汁洋溢的聲音,那個肉肉接觸的碰碰聲透過SPendor G452更顯得入肉三分!至今仍難以忘懷當初讀研所時,實驗室PMC LB1所呈現的高樹瑪莉亞!

肉汁洋溢的聲音...

肉肉接觸的碰碰聲...

聽你對聲音的描述怎感覺好像是在播放倫理片的聲音... [b05]
是沒錯啊!只不過現在變成經驗談了 :XD
簡約生活,蓄勢待發~~~~
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

小弟也曾享受過肉汁洋溢的聲音,那個肉肉接觸的碰碰聲透過SPendor G452更顯得入肉三分!至今仍難以忘懷當初讀研所時,實驗室PMC LB1所呈現的高樹瑪莉亞!

肉汁洋溢?高樹瑪莉亞?這好吃嗎?裹粉炸來沾醬好吃嗎? [b03]

<<<南佳也>>>應該也蠻美味的吧....... :P
pseud
神人

文章 pseud »

las 寫:
disturb 寫:
喔喔!
阿享兄最近是體驗了真人的樂趣吧~
否則何出此言:XD
在七夕過後發表出此感言,想必是三天兩夜的旅程(還是五天四夜?:XD)的旅程有了美好的結局吧:XD
真是可喜可賀阿[b04]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章