大家有收集東西的嗜好嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

skh
神人

大家有收集東西的嗜好嗎?

文章 skh »

話說最近敗家板上紛紛擾擾,但是也未嘗不是件好事
比較熱鬧啊!

我想版上臥虎藏龍的一定不少,有些魔王可能東西不多
但是光一件就打死一大票人,比方說musk大
這對我這個窮人來說,實在是遙不可及的境界 :'(

但是很多敗家的事蹟,都是從蒐集東西開始,點點滴滴匯聚而成 :D

所以我想說換個方式讓大家來彼此分享
東西不一定要貴,但是前提是必須符合蒐集的精神就好
不管是以前曾經蒐集過或是持續進行中的,歡迎大家提出來分享喔!

那照慣例提的人要先說
咳!小弟先前是想蒐集Altec 系列的喇叭啦!(請見簽名檔僅列出>2000的)~
好幾次看到便宜的5021就想敗下去,但是PM2.1地位實在很難撼動= =
但是家裡實在沒地方擺了= =,這方面的搜集就停止了
最後由 skh 於 2006-07-31 11:08 編輯,總共編輯了 1 次。
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

目前搜集洗面乳.... 手上有五瓶全新的... 一瓶法國, 其餘都是日本... 台灣, 泰國, 大陸等生產, 我是不會買的...

是會用... 不過看來至少是兩年的份... 洗面乳松鼠 :S

之前有蒐集音源子卡... 好久好久沒拿出來用...
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我有在蒐集 NOKIA 的手機 DM... :$
大概四五年了吧~
其實也不是刻意去蒐集的...
一開始也只是想參考一下新機資訊而已...
因為個人對 NOKIA 頗有好感...
所以通常也只拿 NOKIA 的 DM 來看...
沒想到越拿越多...
不知不覺就蒐集成套了... :|
目前拿到最古老的大概是 3310 的吧...
可是我第一支 NOKIA 手機是 3210...
不曉得當時有沒有出過 DM... :(
不過最想哭的是奢華經典 L'Amour 系列三支手機的 DM 我一張都沒拿到... :'(

話說我 DM 拿了一堆...
實際上這輩子只用過兩支手機而已... :-.-:
(NOKIA 還真耐用呀~)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
dodow
大師

文章 dodow »

KD 寫:收集好人卡..... :'(
:-.-:
相信跟你一樣的"同好"不少~ :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

不知不覺間好像是在收集相機、PC...
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
ach
神人

文章 ach »

最近開始蒐集動畫與影片...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DearHoney
神人
聯繫:

Re: 大家有收集東西的嗜好嗎?

文章 DearHoney »

skh 寫:話說最近敗家板上紛紛擾擾,但是也未嘗是件好事 比較熱鬧啊!
我想你的意思應該是:但是也未嘗是件好事
skh
神人

文章 skh »

DearHoney 寫:
skh 寫:話說最近敗家板上紛紛擾擾,但是也未嘗是件好事 比較熱鬧啊!
我想你的意思應該是:但是也未嘗是件好事
修改了 :$

不過DH大您不順便分享一下嗎 :P
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

美眉算嗎?? :$
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

DH大光是博物館就夠看了
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
回覆文章