[散散心]

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

[散散心]

文章 disturb »

最近有位異性好友,因為家裡的事情而心情不好,我想找她吃飯聊天散散心...不知道台中哪些地方有美麗的風景,適合散散心,還請推薦小弟!

另外若從台中去花蓮台東玩個三天兩夜,不知道站上網兄有無推薦的行程?走哪條路比較安全快速呢? [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
我要開機啦
大師

Re: [散散心]

文章 我要開機啦 »

disturb 寫:另外若從台中去花蓮台東玩個三天兩夜,不知道站上網兄有無推薦的行程?走哪條路比較安全快速呢? [b02]
推一下,小弟最近也想和朋友去東部玩個三天

希望大家推薦一下吧,感謝! [b02]
圖檔
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

豐樂公園~台中公園~高美濕地~大甲媽祖~

我只知道吃的阿啊阿啊阿啊阿 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

東澳粉鳥林風景很漂亮
http://www.pse100i.idv.tw/e/fnlonlin/fnlonlin001.htm
黃昏時(下午4,5點)有新鮮魚貨可以買
可以叫(黑心的!?)阿滿姨小吃店幫料理
從蘇花上望下去View相當的漂亮
蘇澳快到東澳的路上應該有咖啡車(將軍廟附近!?)
不過路上要小心落石XD (不過通常出事的是東澳到南澳那段路)
P.S.自強有停東澳,不過自強不停福隆,沒福隆便當吃>"<
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
musk
大師

文章 musk »

異性好友...三天兩夜... 看來內情不單純... [b05]

我怎麼都沒有這樣的好友呢... *-) :( :'(
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

響兄, 怎麼看內幕都不單純 :$

台中去, 走雪山隧道, 台中到宜蘭表哥走過只要三個小時多, 這段省不少時間, 不然, 一大早台中出發, 傍晚前到台東知本溫泉, 第二天經過花蓮玩玩看看, 第二晚住宜蘭礁溪溫泉, 第三天回到台中.

是要天然風景還是都市風景?

可以去台中都會公園, 附近有條國際藝術街, 車程十來分鐘吧, 很多各種風味的餐廳跟商品店, 價位有高有低, 任君挑選; 晚上可以去看台中夜景; 都會公園我覺得不少地方樹蔭不夠, 怕曬黑的女生會反彈, 所以可以先去國際街再去看夜景; 東海大學也在附近.

也可以找翁大, 安東尼跟 M 魔阿, 晚上睡的地方不用擔心; 只怕 M 魔看到妹妹會暴衝 :P

我是覺得時間還是有點趕, 可以的話四天三夜 [b05]
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
skh
神人

文章 skh »

musk 寫:異性好友...三天兩夜... 看來內情不單純... [b05]

我怎麼都沒有這樣的好友呢... *-) :( :'(
很單純啊!我之前也有這樣的異性好友找我去日本玩呢!
不過我沒去 :-.-:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
disturb
神人

文章 disturb »

Barlos 寫:享兄, 怎麼看內幕都不單純 :$

台中去, 走雪山隧道, 台中到宜蘭表哥走過只要三個小時多, 這段省不少時間, 不然, 一大早台中出發, 傍晚前到台東知本溫泉, 第二天經過花蓮玩玩看看, 第二晚住宜蘭礁溪溫泉, 第三天回到台中.

可以去台中都會公園, 附近有條國際藝術街, 車程十來分鐘吧, 很多各種風味的餐廳跟商品店, 價位有高有低, 任君挑選; 晚上可以去看台中夜景; 都會公園我覺得不少地方樹蔭不夠, 怕曬黑的女生會反彈, 所以可以先去國際街再去看夜景; 東海大學也在附近.

也可以找翁大, 安東尼跟 M 魔阿, 晚上睡的地方不用擔心; 只怕 M 魔看到妹妹會暴衝 :P

Barlos前輩果真是明眼人,不過大家都複雜化,我乃清純男孩,牽手摟腰我就滿足了!我在屁話連篇,請大家千萬不要相信我自己 ^^

感情還是順其自然不強求較好,目前正在慢慢偷走她的心,讓她沉陷習慣有我,到時候! :$
===============================================
話說回來,小弟比較想去自然景點,不知台中附近有何好地方也請建議!

另外若去東部,五天四夜的時間規劃,不知大家有何好建議? [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

阿享喔,我是建議你帶她去六幅村走走,或是去兒童樂園走走啦,有時候心情很悶,看山看海會更悶說,當然,真正要去花蓮的話,我再跟你詳述啦,我很常去的 ;) ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
forgiven
神人

文章 forgiven »

disturb 寫:
Barlos 寫:享兄, 怎麼看內幕都不單純 :$

Barlos前輩果真是明眼人,不過大家都複雜化,我乃清純男孩,牽手摟腰我就滿足了!我在屁話連篇,請大家千萬不要相信我自己 ^^

感情還是順其自然不強求較好,目前正在慢慢偷走她的心,讓她沉陷習慣有我,到時候! :$
===============================================
話說回來,小弟比較想去自然景點,不知台中附近有何好地方也請建議!

另外若去東部,五天四夜的時間規劃,不知大家有何好建議? [b02]
兩個人 三天兩夜 怎麼看都不單純阿.... [b02]

讓我們為阿享兄鼓鼓掌吧~~~ :$
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
回覆文章