新房間與簡易視聽室完成

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

新房間與簡易視聽室完成

文章 las »

http://www.wretch.cc/blog/las&article_id=6318507

基本上~還不算完成啦
不過雛形已經出現了
跟安東尼大家一比~簡直是懶X比象腿
所以放在聊天打屁區讓大家笑一笑~
敗家區是沾不上邊的了 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

好熱血啊 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

何來熱血說~ :|
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

很熱血啊~看到喇叭腳架就熱血起來了!
一塊空心磚約15公斤重,總共用了八塊,
想像一下在炎炎夏日溼著內褲搬空心磚的情景,還能不熱血嗎?:XD

對了,JR1試試看將高音單體朝向內側的擺放方式,
(就是把現在的喇叭左右交換)
應該會有出乎意料之外的效果喔!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

Re: 新房間與簡易視聽室完成

文章 disturb »

las 寫:http://www.wretch.cc/blog/las&article_id=6318507

基本上~還不算完成啦
不過雛形已經出現了
安東尼老大那邊真是太黯然消魂了,聲音,氣氛,跟擺設都讓人難忘!所以我都是用著仰慕的心情前去參訪...

看到las兄也架構出自己的音樂小天地,先恭喜你!別人的女朋友總是比較漂亮些,不過想想,自己的比較好些!

所以小弟一直是隻開心的井底之蛙! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

哇...房間好多肥狗娃娃...
還有肥熊-維尼... [b05]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

Re: 新房間與簡易視聽室完成

文章 Anthony Chen »

las 寫:http://www.wretch.cc/blog/las&article_id=6318507

基本上~還不算完成啦
不過雛形已經出現了
幹麻一定要跟我比... :-.-:
站上還一堆惡魔級的系統勒~~
其實自己聽的舒服就好了,
你設備還比我棒勒~還有床,直接推倒就好了,不用抱到房間 :P
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

我就說啊,搬這麼多空心磚,不叫熱血男兒要叫啥啊 :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
54vu06
大師

文章 54vu06 »

前置左右聲道換回原本的不會比較好嗎?
不然~聲音不覺得有點不協調?

幸運女神的掛布...
如果換成投影機布幕就更臻完善了 (H)
自然道有無玄
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

melody_weng 寫:我就說啊,搬這麼多空心磚,不叫熱血男兒要叫啥啊 :XD :XD

真的是光搬空心磚就快要死了
有幾趟我還一次搬兩塊在走樓梯
感覺到我『腹肌』在漸漸抖動成型:XD

還不都是因為翁大你腳架進貨不力~:XD(開玩笑的)
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章