新房間與簡易視聽室完成

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

54vu06 寫:前置左右聲道換回原本的不會比較好嗎?
不然~聲音不覺得有點不協調?

幸運女神的掛布...
如果換成投影機布幕就更臻完善了 (H)

投影機布幕阿~等我先把聲音部分搞好再考慮
要適用個布幕~加上屋頂架台奧圖馬DV-10.....

挖靠!
那還不飛天阿!! :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
54vu06
大師

文章 54vu06 »

las 寫:
54vu06 寫:前置左右聲道換回原本的不會比較好嗎?
不然~聲音不覺得有點不協調?

幸運女神的掛布...
如果換成投影機布幕就更臻完善了 (H)

投影機布幕阿~等我先把聲音部分搞好再考慮
要適用個布幕~加上屋頂架台奧圖馬DV-10.....

挖靠!
那還不飛天阿!! :P
DV10可能不適合高架,
不然放片子的時候很麻煩滴呀~
自然道有無玄
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

我是看你體型日益走樣,才用心良苦的不賣你腳架說 :XD :XD 不過,話說我剛開店的時候,,店裡總共用了幾十個空心磚,外加好幾十個二十多公斤重的水泥墊材,想當年,自己也是熱血男兒啊 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

melody_weng 寫:我是看你體型日益走樣,才用心良苦的不賣你腳架說 :XD :XD 不過,話說我剛開店的時候,,店裡總共用了幾十個空心磚,外加好幾十個二十多公斤重的水泥墊材,想當年,自己也是熱血男兒啊 (H) (H)
那是10幾年前的事了吧~ :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

靠邀勒,才四年前好不好 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

真好....音響室都好了~~

我還在軍營裡面敖>< [b01]

人生啊~~
skh
神人

文章 skh »

我住5樓沒電梯的舊公寓,所以早早就買了腳架了 ;)
如果要搬的話那才熱血吧~
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章