轉貼..最近的名書排行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

轉貼..最近的名書排行

文章 las »

天氣越來越熱,出版市場也開始加溫,五花八門的新書不斷登場,更有許多一推出便
攻佔排行榜,成為炙手可熱的暢銷書。本報特別邀請多位書評家,從近來熱門的新書
中依不同類別,各選出五本最值得推薦的好書,做為讀者閱讀時的參考。

◎文學類

我在官邸的日子/趙建銘著

我在看守所的日子/趙建銘著

我與檢調一起出遊的日子/李泰安著

我們在李家門外的日子/各大媒體記者合著

錯點鴛鴦譜/韓毅雄著

◎非文學類

灌籃高手之內線秘笈/趙建銘著

實戰三十六計-落井下石/郭正亮、宋楚瑜、沈富雄合著

毛巾最新用法/趙玉柱著

不動就是不動-話說禪意/馬英九著

實戰三十六計-草船借箭/李聚寶著

◎財經管理類

帝寶、天母、世田谷-豪宅攻略入門/趙建銘著

門神的投資報酬率/燁輝著

小氣達人-抽煙不必自己買/李泰安著

保險理賠聖經/李泰安、李雙全、李聚寶合著

完全排班指南-如何同時派出大批記者守住趙家與李家/各大媒體高層合著

◎實用技術類

阿搭瑪孔固力-鞏固領導中心工法/四大天王合著

如何吃出財富/蘇德建、蔡清文、游世一合著

有趣的物理學-火車出軌的物理探索/李泰安著

居家常用蛇毒百科/李泰安著

馬殺雞DIY/媒體記者著

數量有限,欲購從速,可用SOGO禮券或台開股票優惠換購!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

請問這個排行榜有涉及出版社派人到全台書店做業績嗎?
例如XX儀教你投資這本書是出版社做出來的銷售量
很怕這個排行榜也涉及遊覽車買書團!
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

supermaxfight 寫:請問這個排行榜有涉及出版社派人到全台書店做業績嗎?
例如XX儀教你投資這本書是出版社做出來的銷售量
很怕這個排行榜也涉及遊覽車買書團!
大哥 ..
這些書都不會出的吧...
不用太認真 這是說笑而已阿
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

lcs673 寫: 大哥 ..
這些書都不會出的吧...
不用太認真 這是說笑而已阿
這樣就不好玩了咩...
skh
神人

文章 skh »

請問有辦作者簽名會嗎?
如果全包有優惠嗎?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
maliya
神人

文章 maliya »

這些小弟全部都想買一本回去當參考XD
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

好笑好笑哈哈哈 [b04]
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章