突然覺得任天堂 Wii 真是款偉大的產品...0.0

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

jakyou 寫: 至於 360 喔...基於 XBOX 的經驗,我對美式風格的遊戲是一點興趣也沒有,所以 360 直接排除在購買名單之外。
360不是只有美式風格的game,大宮的戰略紙牌-SAGA不就是日式嗎?藍龍不也是 *-) ,不是也有一款機戰要發
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
jakyou
神人

文章 jakyou »

DEATH 寫: 360不是只有美式風格的game,大宮的戰略紙牌-SAGA不就是日式嗎?藍龍不也是 *-) ,不是也有一款機戰要發
整體趨勢上是以美式為主啊,既然知道自己都是玩日系的 GAME,那幹嘛要去買個美系主機玩裡面少數的日系 GAME,更何況 XBOX 360 並沒有哪款遊戲強到我會為了它買台專用機。

其實最重要的一點是各種類型的遊戲差不多都玩過了,若新遊戲沒有跟該遊戲類型的最強作差不多水準的話,大概都提不起我的興趣,NDS 跟 Wii 很巧妙的避開了跟那些指標性大作 PK,硬是做出傳統遊戲之外的玩法,那個新鮮感光靠遊戲畫面是比不上的。
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

jakyou 寫: NDS 跟 Wii 很巧妙的避開了跟那些指標性大作 PK,硬是做出傳統遊戲之外的玩法,那個新鮮感光靠遊戲畫面是比不上的。
確實...回歸遊戲本質, 是任天堂在NDS及Wii會成功的原因...

只是, 現在公司貨遲遲沒確切交期,我的農曆過年想玩啊~~
每天被一堆手上的預購單客人追殺了... :'(
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Cocktail 寫:確實...回歸遊戲本質, 是任天堂在NDS及Wii會成功的原因...

樓上跟 PCDVD 的"小健"是同一人嗎? ^^a
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

bqin 寫:
Cocktail 寫:確實...回歸遊戲本質, 是任天堂在NDS及Wii會成功的原因...

YES~

但是, 是小建, 不是小健唷! [b05]
pseud
神人

文章 pseud »

Cocktail 寫:
bqin 寫:
YES~

這ID也很像是幾百年前我加入過的I3698家族的家長:XD
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

pseud 寫:
Cocktail 寫:
bqin 寫:
YES~

這ID也很像是幾百年前我加入過的I3698家族的家長:XD
哇~
您還記得....那是好早前小弟第一次用國產手機而開的家族了 ...
您記憶力還真強!小建自己都快忘記了....[b05]

現在小建最新的網站是《Outlet 市集》-- 一個集合許多優質網拍的小園地!歡迎有空來逛逛唷~

http://forum.zhe-feng.com.tw/
回覆文章