好樂迪尋寶記

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

好樂迪有喬治男孩的歌喔...
記得點過"Do you really want to heart me?"
當場被臭幹訐... :XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,我都喜歡點女孩子的歌來唱。
梁靜茹、范瑋琪、F.I.R...
上次點了櫻桃幫的清新早晨,
結果大家都投以驚訝的眼光。 :$
其實,我還會唱水蜜桃姊姊的飛上我的天,
下次去唱的時候大家應該會驚呼「喔~我的天~」吧...:XD

最近在練林冠吟的秦俑,副歌的地方可以唱得很開心啊~
(可是,這並不代表我真的唱的上去,哈哈~)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

MYSTJ 寫:嗯,我都喜歡點女孩子的歌來唱。
梁靜茹、范瑋琪、F.I.R...
上次點了櫻桃幫的清新早晨,
結果大家都投以驚訝的眼光。 :$
其實,我還會唱水蜜桃姊姊的飛上我的天,
下次去唱的時候大家應該會驚呼「喔~我的天~」吧...:XD

最近在練林冠吟的秦俑,副歌的地方可以唱得很開心啊~
(可是,這並不代表我真的唱的上去,哈哈~)

飛兒的你唱得上去喔 :|
強耶! (H)
圖檔
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

哈哈,把妹...
我們這次是五個男的去,沒妹有沒妹的樂趣,
有人太白爛點了一堆伍佰的歌,
搶到麥克風的又叫又跳,
沒搶到麥克風的,筷子當鼓棒,桌子盤子當小鼓鐃鈸,
吵得不亦樂乎。
至於錢櫃,我們是鄉下地方沒有錢櫃,去好樂迪還要開車開個15公里 [b12]
頭像
BooBooBird
神人

對了,附帶說明,
Hotel Caliornia是連「插播」都沒效果。
而有些冷門曲目歌本上是沒有的,要用電腦才找得到,
像那個「無聲的所在」歌本上就找不到。
skh
神人

文章 skh »

BooBooBird 寫:哈哈,把妹...
我們這次是五個男的去,沒妹有沒妹的樂趣,
有人太白爛點了一堆伍佰的歌,
搶到麥克風的又叫又跳,
沒搶到麥克風的,筷子當鼓棒,桌子盤子當小鼓鐃鈸,
吵得不亦樂乎。
至於錢櫃,我們是鄉下地方沒有錢櫃,去好樂迪還要開車開個15公里 [b12]
的確沒妹有沒妹的樂趣
就是可以不顧形象的亂點唱很爽,怎麼破音都沒差 :P
曾經跟同學就2個人去唱3小時,
幾次後發現會唱都唱完了,一直唱其實也蠻累的 :D
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

skh 寫: 的確沒妹有沒妹的樂趣
會嗎? 我跟妹去唱歌有時也給它亂唱破音,唱一堆怪歌搞笑的
玩得起來就好了吧,妹也爽得很哩......
不過我是唱半夜的,唱到天亮..不然就是跑夜店
skh
神人

文章 skh »

jameslie001 寫:
skh 寫: 的確沒妹有沒妹的樂趣
會嗎? 我跟妹去唱歌有時也給它亂唱破音,唱一堆怪歌搞笑的
玩得起來就好了吧,妹也爽得很哩......
不過我是唱半夜的,唱到天亮..不然就是跑夜店
那也要看哪種妹吧?
不是每個人都能受的了這樣亂唱
通常這種不是跟你超熟就是個性夠大方開朗的女孩

還有居然說出夜店,那不自爆一下怎行呢 :XD
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
BooBooBird
神人

最新發展,這次再去試驗,
第一首兼插播的Hotel California終於在過了許多條歌之後突然冒出來,
真令我有點措手不及。

雖然不是原裝貨,
但是前奏還有模有樣的,key跟原唱不一樣,
尾奏就遜了些,唱完歌詞的部份就可以直接cut了。

所以好樂迪是真的有這首歌啦,只是要有點耐心,
點播這條歌得花上好幾個月 :P
回覆文章