鬱鬱難展的家居生活

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

咦??las是不是不用當兵呀??還是ach@@?我忘了!!

我媽也是很會唸~~我放假回家東西沒生也是會被唸!!

不過我是沒差啦~~繳回家的錢到三萬喔><"還滿多的!

不過如果家裡面確實有此需要就體諒一下吧~~

以現在的經濟情況來說,住一起真的比較省錢啦!!

不過像我在打魔獸,寵物衝出去咬怪的叫聲!!

我爸會在旁邊抱著我家的貓說:屁屁安被嚇到了~~ :P
skh
神人

文章 skh »

las 寫:是在嫌我發太多文嗎? :'(
其實現在上DH的樂趣,大都是看看las有沒有新文啊 :XD
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不會吧~
當我是來娛樂大眾的嗎?
不過似乎帶起了聊天區討論感情的風氣阿~
是好是壞~
看乎各位自己的觀感囉:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

還是當學生最好~不過回想起當台勞的時光~飯不用煮~衣服不用洗~房間不用整理~管家幫你整理的乾乾淨淨的~還真是寫意阿
lcs673 寫:
las 寫:
lobster 寫:其實打工的錢也沒多少
"
打工的錢?我已經在工作了啦
一個月腳30K回家~我還有什麼搞頭?
to 巨熊
我爸他就是哪種覺得我們不需要隱私權的人
所以也不必我察覺
他就會告訴我他搜過了orz...........
要不要像我一樣 到大陸當台勞
下班後 誰理你阿 :D
alsr
初學者

文章 alsr »

嗯,跟我很像,不過我沒像las大上繳那麼多錢,我只能講,我的薪水只能留一萬下來做生活費...

ok,錢的事情其實我一點也不在意,畢竟我們家在繳房貸,但是我最最最不爽的是我媽超級會拿其他人來念我,說其它人的兒子存錢去那裡那裡玩,哪一個又去哪裡哪裡玩....你整天在家只知道上網,為啥不去外面玩玩長長見識...如何如何...娘,妳真是陳年老古董,一萬元在外面吃飯(公司及朋友聚餐)約五千到七千,其它啦里啦雜的就沒了,其它人存錢出去玩,廢話,不用上繳,我三四個月後就可以去國外玩啦,還用妳來說。
skh
神人

文章 skh »

想到我前室友在離島當公務員
不用房租也不用上繳
一個月他可以整整存到4萬塊,一年有辦法存到60萬......
我不吃不喝也沒辦法啊~ :-.-:

然後還整天跟我喊窮沒錢花 :!!:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

情緒有個出口可以宣洩是一件好事,
前陣子我如果沒有幾個朋友可以談,
現在還不知道會如何哩。
(那也是我活了3x年來第一次跟別人談真正的心事,
可見我承受的也是3x年來最大的壓力)

回歸正題。
已經是大人了,
就像個大人一樣跟老爸好好的溝通,
隱私,家庭稅,都可以談。
如果你夠膽,跟你老爸說,
偶爾也想帶女友回來住,
你老爸應該會懂得尊重你的隱私權。
(你是男的相信老爸不會怕你吃虧才對 :XD )

再來,想想看你要的是什麼樣的生活,
你已經有自己的經濟能力了,
有能力追求自己的目標。
就像我最近領悟到,
我可以創造一個自己喜歡的居家環境,
所以我要敗「家」,
這是從某位正打算由我的人生舞台上
逃走的女主角(現在是女配角了)身上學到的。
我要拓展我的生活空間,
所以我要積極參與各種活動(台中大食聚會是第一炮)。
我要發展就算一個人也不會覺得無聊的嗜好,
所以我敗了一台數位鋼琴。(當然以前有學過啦)
然後,我要成為一位好老師,(又是女配角的影響)
其實,這些目標都來自於生活態度的改變,
一改以往的消極、逃避、猶豫不決,
現在能積極、果斷地面對一切問題。
我覺得,只要有決心面對問題,
沒有什麼解決不了的事。
加油吧!
skh
神人

文章 skh »

大家以安東尼大為目標前進吧~

有美屋,嬌妻和震死人不償命的音響 :D
回覆文章