mobile01.com SHOEI X-11 安全帽

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

mobile01.com SHOEI X-11 安全帽

文章 Barlos »

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 158792&p=1

一頂一萬七台幣保護自己, 造型又好看.
====>>>>

今天研究一下安全帽, 看到以下品牌:

AFX X-15R
M2R GP-1
Arai
Shoei
M2R 333SP
G-MAX 38X安全帽
Arai SZ RAM III
agv K2 VR46
Shoei J-Force II
SBK X7 男
SBK TYPE R-II RACING 女
For man
OGK FF4 空氣刀2
AGV TI-TECH
ARAI RR4
SHOEI X-11
SUOMY SPEC-1R

SBK, M2R and G-Max 都是台灣品牌吧?
====>>>>

各位摩托車達人們, 討論一下自己的愛帽吧

====>>>>
補上 : KERORO入侵我的腦袋了, KERORO 安全帽
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=161571
最後由 Barlos 於 2006-05-12 10:37 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

小弟的愛帽是Shark S800 花蝴蝶
目前國人說到要進口帽的話
幾乎都會考慮Arai、Shoei

依照小弟試戴過的帽子品牌裡面,Suomy、Shark
是我比較喜歡的 [b05]
Bubar II+Fostex pm0.4
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

AFX也是台灣做的啊!

只是他都賣國外

我有一頂FX-51

是直接去工廠買的
圖檔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

wwf540071 寫:小弟的愛帽是Shark S800 花蝴蝶
目前國人說到要進口帽的話
幾乎都會考慮Arai、Shoei

依照小弟試戴過的帽子品牌裡面,Suomy、Shark
是我比較喜歡的 [b05]
衡量的標準是...舒適度? 造型?? or...??? :S
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

主要是外觀造型,這種東西很主觀的XD
看到路上一堆arai、shoei,想戴跟別人不一樣的

小弟鍾意的帽子有 suomy的金花、shark的花蝴蝶
這裡沒有批評arai、shoei的意思
只是比較喜歡
Bubar II+Fostex pm0.4
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我高中同學也買了一頂SHOEI X-11 ,雖是五位數不過沒到17K的樣子
外觀與重量都很棒,不過我沒實際戴過
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我剛好有一頂NORICK TC-2,版上的beautyday99兄也有一頂TC-1,現在買安全帽已經比前幾年便宜了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

這篇文章終於解決了我的疑惑...
我一直覺得奇怪...怎麼有人連晚上騎車都用墨片? :S
難道為了耍帥不怕發生車禍嗎?? :(
原來好的安全帽就連濃度最深的墨片透光率都還有 80% 以上啊~ :-O
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
pc
神人

文章 pc »

mobile01那邊有人自製keroro安全帽!!........ :D :D :D
頭像
pk
神人

文章 pk »

早前
shoei可樂帽
不過頭型不合,又撞過
鏡片360度大彎曲....未斷
這就是高級安全帽鏡片的優點
耐高風壓,直接撞擊,能不破裂不傷到臉部
之後就換了Arai記憶體三號

結論是...Arai通風性略遜一籌