戀上摩羯女

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

戀上摩羯女

文章 las »

她是我實習的伙伴

在我去實習前,我就有一個遠距離的女朋友了
那是在我孤單了26年後出現的一個牡羊女孩
可是到了這裡~我不禁被她吸引
可是於情於理..我把她當成我很重要的朋友
雖然每天會不自主的接近她
想聽聽她的聲音..開開小玩笑..送她一點小東西
享受心中小小出軌的甜蜜
但是專情的我..打定主意只要我沒分手..就永遠不會背叛自己的另一半
這個情形直到我的感情被對方父母給打斷為止

那個時候我開始了平常只存在於幻想的主動
可是怎麼也不敢『追求』
那種怕被拒絕的連朋友也做不成的顧慮..是我最大的畏懼
常常從精華區看著摩羯女孩的特性
知道她們重視外表、有一見鍾情的特性、喜歡建立在經濟上的自信
這些是我不可能擁有的
親近久了~還是很要好的朋友...永遠也跨越不了那道藩籬

前女友要求復合...是在『秘密』交往的前提
我答應了...雖然有點小遺憾
不過女友對於我的交遊諸多限制...我也默默答應...
所以也漸漸的不會太與摩羯女孩過份親近..保持在若即若離的距離裡
還是嬉笑怒罵...還是互相到處室去探望
可是分際已經比較有了..雖然我還是繼續享受著小小神遊的樂趣
也許也是因為患難中培養的友情吧~快考試了..彼此的依賴更深
可是..怎麼也是在愛情的河畔徘徊..連靠近也不敢

後來彼此都在任教...聯絡的很勤
可是雖都在市內...畢竟沒有像之前那樣的頻繁
中間有幾次一起去玩樂...她變的更美了
雖然因為個性比較家居所以男友機會與男生交往~沒有男生追求
可是她的改變..是我驚嘆的..可能是工作後吧~更有一分成熟的氣息
慢慢的...反而我漸漸的感謝上帝她還沒有被追求..
是那種備胎心態嗎?也許吧~這也許不是很好的想法
可是...我心底默默的祈禱...也許哪天她會是我的

這個月~女友與我正式分手..是她提的~因為距離
我默默的接受~因為我守護住了我的諾言..只要沒有分手~我就會扮演好我專情的角色
但是這也算是我常常幻想的劇本之一..或遲或早..這一天他終究是來了
我開始對摩羯女孩邀約
可是~之前的前提還是在..就是外貌、經濟與一見鍾情
精華區有言..摩羯女孩不必追..要是她沒有主動~就代表你已經出局
光這幾點~就足夠讓我裹足不前
最近的邀約~她當然都樂意前往..我們依舊相談甚歡
偶爾藉機觸碰她的頭髮..偶爾摸摸她的肩膀..
雖然我不知道這樣會不會讓他為難反感..可是我就靜靜的感受她的髮香
默默送出我的關懷..雖然不知道她能否感受的到
可是...即便是我滿心期待她的接納..畢竟..那是很難的掙扎
沒出息的享受那種自以為擁有的虛無情感...
現在的我~一點也不知道該怎麼做
放手一搏?我沒種......隨遇而安?很受挫
摩羯女孩阿......
你真的是我的未來嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
musk
大師

文章 musk »

外表不代表一切,感覺有時是虛幻的...

人,總是得實際交往相處後才能更瞭解...

魔羯女滿吸引人的,但也有些特質令人無法招架...

不過...還是祝福你~
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

衝吧~~~
雖然只跟LAS兄有過一面之緣,
但是我相信女孩子還是喜歡幽默風趣的男人,
這些LAS兄已經是綽綽有餘了...

管他星座精華區怎麼說!!
所謂的星座還不就是統計學而已,
那種只能給你大略的粗估,讓你心裡有個底,
還是相信自己吧~~~

魔羯....嗯...這個我不熟...
好像有人的目標也是魔羯喔~~
你們可以互相討論,研究研究...
是不是啊?Barlos :XD

總之,不行動的話永遠只是紙上談兵,
更不用說有沒有以後了!!
放手一搏!!不管結果如何,你也是曾經努力過了...
不要等到機會被奪走了,在一旁自怨自艾的好吧?
加油!!要忘記上一段感情最好的方法就是再開始一段新的戀情!!
祝福你!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

安東尼 上次就在討論說魔羯是神話動物, 不是實際動物

12 / 22~ 01 / 20 生的.

羊頭魚身的.
圖檔

http://img194.photo.163.com/11171117198 ... 776916.jpg

之前聽到的是, 魔羯女對人都很好, 很多男的就暈船, 對男友反而不及男性友人, 反倒是男友一頭熱.

也有魔羯女對男友忠心異常, 應該過的考驗期吧.

有進展, 趕快來 PO 文 (H)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

Anthony Chen 寫:衝吧~~~
加油!!要忘記上一段感情最好的方法就是再開始一段新的戀情!!
祝福你!!

恩恩~
讓我去你的豪宅聽聽音樂~
也許就能讓我忘記一切了吧:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

順便把魔羯女帶出場 :XD

我覺得星座統計學, 有八成準度, 值得參考.

如果你跟她有 80% 以上的 match 程度, 確定沒有 BF, 就放手去追吧 (H)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
skh
神人

文章 skh »

魔羯座的女生的特質大概跟las說的幾乎是一樣的 :|
因為我上任女友就是如此
到現在還是會想起她的好 有種迷人的魅力
分手後看了星座的才知道原來真的是這樣
虧我還是跟她最合的星座
以前完全不懂= =
也許因為這樣不夠了解而分開吧 :S

不過分手後就是屬於老死不相往來就對了
已經2年多了 :-.-:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

也就是說.0......

SKH兄是既帥...又容易讓人一見鍾情的對象囉 :|

唉唉
(哭著跑開) :'(
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

唉,世事無絕對,
雙魚剛被巨蟹 reject,
雖然星座上兩者是最合的。
嗯,其實中間還有很多隱情啦,
不管心理怎麼想,
反正最後說出口的是reject。
注意,是reject,不是refuse。
這還是生平第一次被人家狠狠地拒絕 :XD
不過,
現在被reject方幾乎復活了,
但是reject方似乎還困擾著。
到底是被reject方受傷較重還是reject方受傷較重呢? :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

las 寫: 恩恩~
讓我去你的豪宅聽聽音樂~
也許就能讓我忘記一切了吧:XD
噗~~
那有啥問題!!
有空就過來吧~~

不過要澄清的是...小弟家是寒舍,不是豪宅~~ :-.-: