戀上摩羯女

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

約~
是很容易的
除非他有事~否則我說要去吃飯她一定會跟
可就像我說的
我們就像患難過的朋友
有著深厚的友情
所以就算出去吃飯~玩~甚至到我房間關起門聊天
都沒有任何曖昧
言詞都很正常
開心的聊天~不過沒有任何挑逗
有挑也是瞬間就化解
所以阿~
約幾次也一樣阿~他一定會出來阿
不過要當男女朋友的機會
好像很低~
之前一再探測她的心思~他總是希望要找長相斯文美顏的男生
我....算了~等你們看了我最近MSN的照片就能瞭解
頭號要犯也不過長這樣
所以阿~朋友~女友~傻傻分不清楚~..... :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

las 寫:約~
是很容易的
除非他有事~否則我說要去吃飯她一定會跟
可就像我說的
我們就像患難過的朋友
有著深厚的友情
所以就算出去吃飯~玩~甚至到我房間關起門聊天
都沒有任何曖昧
言詞都很正常
開心的聊天~不過沒有任何挑逗
有挑也是瞬間就化解
所以阿~
約幾次也一樣阿~他一定會出來阿
不過要當男女朋友的機會
好像很低~
之前一再探測她的心思~他總是希望要找長相斯文美顏的男生
我....算了~等你們看了我最近MSN的照片就能瞭解
頭號要犯也不過長這樣
所以阿~朋友~女友~傻傻分不清楚~..... :-.-:
las啊!我想我沒辦法了
摩羯座的原則很難改變的 :'(

你現在這情況跟我以前同事一樣
他還常常跟對方聊天到天亮呢!
不過當他表白三次都失敗後
發現原來旁邊有女生喜歡她
然後就很快滴在一起了
現在感覺他比以前更幸福啊~
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

若是可以約出來看螢火蟲... 勝興火車站的比東勢林場暗 :XD

看是給她拉你衣服還是給她牽你的小手 :$
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

她想找什麼樣的帥哥都不要緊,
感覺到了長怎樣都一樣啦。
可以試著說「跟你聊天覺得很快樂」之類的話。
反正就算到最後被明白的拒絕了,
以後也未必不能繼續做很好的朋友。
不做些嘗試,恐怕只能一直曖昧不行下去吧。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

話說認為星座準的那位,要不要試試看能不能猜我的星座不超過十一次就猜中的?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

你是金牛座!!

現在發起猜外星人星座活動
猜中的請自行向外星人兄要獎品
限11次以內猜中的唷
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

你是巨蟹座!!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
musk
大師

文章 musk »

雙子或射手
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不好意思,都沒猜中,再來吧! (H)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

唔~
最近呢~
好像意圖太明顯被發現
所以連約也約不出
還異常冷淡
..............................
其實我還是覺得買賣不成仁義在
更何況我也還沒說我要買~只是在看貨
所以阿~全然放棄
這篇當作沒有PO過吧~
對於把我冷處理的人我已經沒有興趣了..... :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章