很傷腦力的小遊戲!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

很傷腦力的小遊戲!

文章 las »

http://0rz.net/ca0wq

試玩看看吧!
還蠻給他有趣的 :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

玩到14關

我不行了

放棄放棄~~~我投降啦~~
大村拓哉:「學長,我很醜,可是我有女朋友」

前野&井澤:「殺了他(指) 就算被抓去關20年我也不在乎」
頭像
mmkntust
大師

文章 mmkntust »

我15關過了..16關卡關...
訊源:ONKYO SE90PCI
訊號線:線王特價品
AMP:Marantz PM72
喇叭:Magnat Vintage 110
喇叭線:Canare 4S14F
耳機:AKG - K101、K271s、K14P、IP1
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

12 關
就卡住了.

.
頭像
mmkntust
大師

文章 mmkntust »

12關過關在下面
附加檔案
訊源:ONKYO SE90PCI
訊號線:線王特價品
AMP:Marantz PM72
喇叭:Magnat Vintage 110
喇叭線:Canare 4S14F
耳機:AKG - K101、K271s、K14P、IP1
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

本來卡在12~
剛好您PO出來解救了我~
現在挑戰14囉^^

(靠!為什麼13比較簡單)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

喵的咧
這好像抄得很兇? (謎)

http://silverspaceship.com/chromatron/
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

14 get [b04]
附加檔案
大村拓哉:「學長,我很醜,可是我有女朋友」

前野&井澤:「殺了他(指) 就算被抓去關20年我也不在乎」
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我的14也過了~
不過方法不一樣說~
我的白色是用白色光顏面直擊(顏射?):XD
其他的就繞一繞這樣
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

這是我的破法
[/url]
附加檔案
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章