新進管機使用心得...Dared MP5

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

純管機不好嗎?其實我不是很懂
有人說這台比較好阿~他說前管後晶不好
我有點混亂

我蠻想要一樣是MP5的公司出的型號6L6的機子
漂亮~推力比較強~
那天去力琦試聽真的推的很不錯
不過那也是因為我知道的不多~
所以能挑的就少了吧
等我有那個錢的時候也許我就心中會有很多選擇了吧、
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

las 寫:純管機不好嗎?其實我不是很懂
有人說這台比較好阿~他說前管後晶不好
我有點混亂

我蠻想要一樣是MP5的公司出的型號6L6的機子
漂亮~推力比較強~
那天去力琦試聽真的推的很不錯
不過那也是因為我知道的不多~
所以能挑的就少了吧
等我有那個錢的時候也許我就心中會有很多選擇了吧、
純管機不是不好,是這台太小推不夠好
要就功率大一點的管機~
管機我也不是很懂,所以目前只考慮晶體,起碼各方面都能兼顧
這樣能聽的音樂比較不容易限制....

我是一直肖想JR1能發出好的低頻,我是什麼都音樂都聽啦!
我想我目前應該不會考慮買超過JR1售價的擴大器,預算應該是2萬以下吧!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也想買的是兩萬內的....

不過買兩萬早超過我JR1的價錢了:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

las 寫:我也想買的是兩萬內的....

是啊!只要是比2萬低的萬元等級擴大都能接受啦!
要搭配的剛剛好!一次給它狠狠聽個3~5年再說 :)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

skh 寫:
las 寫:我也想買的是兩萬內的....

是啊!只要是比2萬低的萬元等級擴大都能接受啦!
要搭配的剛剛好!一次給它狠狠聽個3~5年再說 :)
如果經濟情況允許~~考慮超過2萬的擴大機來伺候JR1

這樣往後要升級喇叭的時候,才不用連擴大機也換掉阿XD

不過可以考慮二手價在2萬之內的優質擴大機啦@_@
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
ach
神人

文章 ach »

beautyday99 寫:
如果經濟情況允許~~考慮超過2萬的擴大機來伺候JR1

這樣往後要升級喇叭的時候,才不用連擴大機也換掉阿XD

不過可以考慮二手價在2萬之內的優質擴大機啦@_@
[b05] 哪一台呢~推薦一下吧?!寶貝 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

哎...
以我的需求來說, mite少了耳機輸出,tube head也是... :'(
現在好不容易有台有耳機輸出的,卻給我少了個類比切換... :-.-:

看來我的入門管機之路還有點遠...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
joinfire
初學者

文章 joinfire »

這一台的推力好像小了點
廠商說必須推高敏感的全音域喇叭
不知道拿來推AF20S效果好不好..

比較遺憾的是耳機孔為小孔的..以及USB作在前面
等他改版摟
Hi...
大家好
回覆文章