當兵真無聊~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

其實.....我是整天吹冷氣~"~ 剛開始還太冷感冒.... :(

可是我們的精神壓力超大的~~有失必有得~~

準備回部隊了 [b09]

這星期一定要突破長號的魔咒~~~跟你拼了 [b01]
bearpip
初學者

文章 bearpip »

加油老師..........
你一定可以突破長號的束縛
更上一層樓的
pc
神人

文章 pc »

DEATH 寫:
小奈月 寫:
使魔凱特 寫:看到這麼多弟兄水深火熱,
我都不好意思說我在軍中的狀況.... *大汗*
這...該不會是替代役吧!或者是某些怪單位的超級爽兵,聽很多學長說過,聽的真的滿無言的,本來想說...不過還是別打擊妳們的毅力好了。 [XP] [XP] [XP] [b12]
我同梯在飛訓部廳說是吹冷氣睡覺,早餐多種牛奶任他選擇\r
比我還爽 XD
我自己在聯勤某單位當兵的,也是夏天晚上狂吹冷氣........
早餐菜色不只一般的稀飯之類能吃,有時候還會安排啥調味乳(冰到結冰的)或是漢堡類的......
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

怎麼,現在軍中的福利越來越好了。
以前是只有白天上班時,托一堆梅花之福跟著吹冷氣,
現在連睡覺都有冷氣吹啦?
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

pc 寫:我自己在聯勤某單位當兵的,也是夏天晚上狂吹冷氣........
早餐菜色不只一般的稀飯之類能吃,有時候還會安排啥調味乳(冰到結冰的)或是漢堡類的......
平平是聯勤, 奈差這多........
[XD]
alesci
大師

文章 alesci »

poorman_pri 寫:
pc 寫:我自己在聯勤某單位當兵的,也是夏天晚上狂吹冷氣........
平平是聯勤, 奈差這多........
[XD]
對阿.....平平都是掛駱駝的....
我只能睡小木屋呢 :-.-: 冬冷夏熱....還有老鼠在天花板跑來跑去 :eek:
至於三餐阿......唉......只能說.......慘......
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

:-.-: 已經突破音高的魔障了,但是...........耐力嚴重不足....

吹了兩首進行曲就滿身大汗了,一邊吹一邊還要踏步勒......

一首比一首難,真的是會吹到給他吐血~~

除了這個,原來生日隊上會發蛋糕給人耶 ?_?

還真寶~~

連續兩個星期放三天假真爽~~~不過這星期留守><"

各位當兵的大大加油囉~~

軍購案喔~~就不用吵了啦>< 有當過兵的都知道吧 [b01]
pc
神人

文章 pc »

yybarret 寫::-.-: 已經突破音高的魔障了,但是...........耐力嚴重不足....

吹了兩首進行曲就滿身大汗了,一邊吹一邊還要踏步勒......

一首比一首難,真的是會吹到給他吐血~~

除了這個,原來生日隊上會發蛋糕給人耶 ?_?

還真寶~~

連續兩個星期放三天假真爽~~~不過這星期留守><"

各位當兵的大大加油囉~~

軍購案喔~~就不用吵了啦>< 有當過兵的都知道吧 [b01]
請問一下像你那單位週末留守能作啥??
至於軍購案的話.........別說我這個後勤單位出來的會清楚多少,
像你這種更$$*&*!@#&(*%&的單位更是.........畢竟不是混實兵單位的實在很難去體會到的。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

其實混實兵單位的也很難體會吧,
因為很多實兵單位用的都還是傳統的槍砲,
買了哪些武器大概也輪不到他們用。

以我混過那個大單位的經驗,
大部分三花和星星以上的軍官都還滿認真做事的,
如果軍購是他們做出來的決策我一定相信,
當然這種事還有很多其他干擾因素啦,
所以...不予置評。
syh95
神人

文章 syh95 »

就像人家說的草綠服一穿上就會變笨
好像真的是那樣耶
回想以前當兵時 真的笨笨的
思想 想法 觀念 好像就是要度過那段時間而已