當兵真無聊~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

文章 DEATH »

yybarret 恭喜阿 :)
我還有2個禮拜,不過基本上當這個兵1年4個月將近1年不在連上,也沒什麼好抱怨的,下禮拜要去面試了,工作真的很難找 :'( ,希望去了不要被打槍 :-.-:

以上......
果然有點怪
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

DEATH 寫:yybarret 恭喜阿 :)
我還有2個禮拜,不過基本上當這個兵1年4個月將近1年不在連上,也沒什麼好抱怨的,下禮拜要去面試了,工作真的很難找 :'( ,希望去了不要被打槍 :-.-:

以上......
果然有點怪
恭喜兩位阿!~像小弟退伍快一年了,竟然...會懷念起看海的生活。 :-.-:

PS:以上...引用的真好阿。 :XD
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

挖哈哈哈哈!!

對呀,現在有時候還會五點驚醒!!

DEATH面試加油喔!!

我星期五已經去上班了!!

上班第一天的感想是:『他X的,校長比部隊長官還機車一百倍都

不為過!!』

剛到學校已經一堆工作丟給我了!!

研習也說抽籤抽到我!! :!:
我就跟那個老師說:阿籤不會只有一號吧?
那個老師臉就綠掉了 (H)

唉.......一下子從老爽兵瞬間跳到菜鳥老師...........

還在適應中.....
DEATH
神人

文章 DEATH »

已經退伍好幾天了,生活只有空虛,應該說當兵整個都很空虛
有沒有學到什麼,有我的軍中專業很強,所以被派出去,1年4個月的役期1年不在連上,基地專精演習通通不知道,學弟不認識連連長換了我都不知道 *-) ,反而是新訓器材班的感覺最好 :D ,當然在觀音山當山大王的感覺真的不錯,抓蛇殺蜈蚣半夜在山道急馳 :P

再過幾天又要開始工作了,新的挑戰竹科宅男的集中地,薪水真是誘人不過工作時間應該也很....,加油還在當兵的諸位
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

哇~~

真好~~

要去當竹科宅男呀...阿不速....訴新貴啦~~

哪像我現在在小學當老師騙小孩子XD

一個月薪水多少可以透露一下嗎??真的很好奇 0.0"

還是要恭喜您退伍囉~~
回覆文章