當兵真無聊~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

經過近幾個禮拜刻苦銘心、嘔心瀝血、日以繼夜的苦練!

終於驗收只剩下四首曲子要驗了!!

據聞之前所有的長號副修學長驗收完都超過五個月或六個月,我目前還未滿三個

月,所以目前主修學長(需要給他驗收的)對我的進度相當滿意!所以偶爾出包

一兩個音,也是會讓我過!!

最近在練12月升降旗的隊形,要一邊吹一邊走,連主修都吃不消了,我這副修走

起來更倍感辛苦!!別的樂器還好,偏偏長號會K到人,所以一定要走第一排,也

就是排面班,動作要求相當整齊,長號拿法也很多種要相當迅速的切換動作!這

也都還好,最麻煩的是邊走邊吹...............小弟我一拉滑管,那個長度一改變,

又要對齊,腳步又要踩在鼓點上,剛開始練常常被官罵到臭頭,好在現在算是勉

強習慣了!

希望下星期驗收通過!!拼命練了啊∼這樣我才能練我的小提琴><" [b01]
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

皇天不負苦心人~~這星期終於全部驗收完畢!! :D

零零總總共28首曲子,在這周驗完最後的四首~~

所以現在就算是老兵了!!福利開放.....操課時間只要不是共同要練差勤的話!

沒有人會管你~~而且不用作安全回報啊,不用作體能啊,不用出公差啊~~

只能說~~~終於要開始爽了!! [b03]

不過12月要升降旗~~會很累><"
pseud
神人

文章 pseud »

yybarret 寫:
所以現在就算是老兵了!!福利開放.....操課時間只要不是共同要練差勤的話!
恭喜你苦盡甘來[XD]
以後要對學弟好一點喔圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
日京三子
大師

文章 日京三子 »

只能說...... 恭喜!

熬過來,快樂就是你的! ;)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

pseud 寫:
yybarret 寫:
恭喜你苦盡甘來[XD]
以後要對學弟好一點喔圖檔
老兵?恩~看來還是得看單位及該部隊的特性吧!小弟我人在外島剛來眼見學長爽到不行,到我們半老不菜時制度以及福利就開始崩消瓦解了,小弟我195X梯,我直到最近一個星期才開始稍稍享受一下學長的福利,而我...一月初就要閃人了,下線呢?想都不敢想吧!不過時間上還有一個月多幾天,到時候看看情況吧!相信大家也都快退了吧!只能說加油努力,熬到了就是你的啦! :P
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
DEATH
神人

文章 DEATH »

yybarret 寫:皇天不負苦心人~~這星期終於全部驗收完畢!! :D

零零總總共28首曲子,在這周驗完最後的四首~~

沒有人會管你~~而且不用作安全回報啊,不用作體能啊,不用出公差啊~~

只能說~~~終於要開始爽了!! [b03]

不過12月要升降旗~~會很累><"
恭喜阿yybarret兄,我還在通校受苦受難,寒流來了拿個小板凳,吹風看著沒有圖的講義,好難阿系統都是英文的而且還是solaris平台,而且我發現在我已經開始忘記之前學的半導體製程連個photo都差點想不起來,才3個月已經忘的差不多當完兵可能什麼都不會了吧 :cry: ,就是通過測驗升了下士回部隊好像也在下基地中 :-.-:

唉......OTL
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
pseud
神人

文章 pseud »

DEATH 寫:我還在通校受苦受難
唉......OTL
在通校受訓還說是受苦受難的...
還真是第一次聽到 :-.-:...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

同感。學校其實都還蠻爽的,之前在後校也是待的很快樂。

沒想到下部隊竟然到了空軍最鳥的單位之一:武掛。
除了髒話之外,我想不太出有什麼話可以形容這單位,
跟別人說我們工作多累多累,只會被回一句"空軍能多操?"

唉,我想退伍...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
DEATH
神人

文章 DEATH »

dogman0381 寫:同感。學校其實都還蠻爽的,之前在後校也是待的很快樂。

唉,我想退伍...
一樣的道理你都會覺得你單位操
我很討厭否定他人的辛苦或者努力
我同梯的也在後校,他一個禮拜看了玩命快遞等2片,然後6:00準時在火車站搭車回家,我在通校為什麼沒電影看確要出公差?而且每次都看他上火車呢?
他睡覺有新被新枕頭,為什麼我要用軍毯當枕頭呢?
為什麼後校吃的好,通校的伙食跟餿水沒兩樣呢?73的伙食只有棒(好懷念)
後校2兵能帶手機,通校不行XD
當兵就是在受苦受難 :cry: 以上
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
pcf
初學者
聯繫:

文章 pcf »

DEATH 寫:
dogman0381 寫:同感。學校其實都還蠻爽的,之前在後校也是待的很快樂。

唉,我想退伍...
一樣的道理你都會覺得你單位操
我很討厭否定他人的辛苦或者努力
我同梯的也在後校,他一個禮拜看了玩命快遞等2片,然後6:00準時在火車站搭車回家,我在通校為什麼沒電影看確要出公差?而且每次都看他上火車呢?
他睡覺有新被新枕頭,為什麼我要用軍毯當枕頭呢?
為什麼後校吃的好,通校的伙食跟餿水沒兩樣呢?73的伙食只有棒(好懷念)
後校2兵能帶手機,通校不行XD
當兵就是在受苦受難 :cry: 以上
學弟.....你真的抱怨太多囉....
通校的爽已經是有口碑的了
如果這樣都嫌操...那回來之後怎麼辦呢
很多地方都是比上不足比下有餘的
安心做好自己的本分,你不抱怨的話不會有人去否定你..去比較哪裡爽的~
回來的話就真的要好好撐了....95 1/2開始射擊預習,1/16開始專精
好好加油吧~~
回覆文章