[急求救]老爸被黑道詐賭,欠了1500萬,要準備跑路了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

人生不能碰的三大事情:色情,賭博,吸毒,碰了你人生就完蛋了,想到賭博就想到現今的職棒,真的好心寒阿!!好不容易職棒才又發光發熱的,丟臉丟到國外去,聽說國外的球員聽到此事,都不敢來台灣打球了,真是無能的政府
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

jamesbond_z8 寫:人生不能碰的三大事情:色情,賭博,吸毒,碰了你人生就完蛋了,想到賭博就想到現今的職棒,真的好心寒阿!!好不容易職棒才又發光發熱的,丟臉丟到國外去,聽說國外的球員聽到此事,都不敢來台灣打球了,真是無能的政府
都很同意,但是......球員自律才是重點吧
還是有很多認真打拼的球員.....雖政府也應盡保護球員責任
但腳畢竟是長在球員自己身上,要做什麼歹事也是一念之間
個人對此次的事件也只有痛心來形容
但希望z8兄請先檢討涉案的球員,而非一劈頭就罵政府
講難聽一點,球員如果平時行為就不檢點
就愛上酒家,就愛賭,願意接受不良份子金錢誘惑
請問你要政府怎麼樣防堵呢
"無能"兩字用在此次事件更是風馬牛不相干
至少我覺得檢方與警方都很努力的在辦案了....
最後由 lobster 於 2005-07-29 00:39 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

shambhala 寫:
BooBooBird 寫:法律上最大的迷思就是,
賭博、色情交易是違法的,
但是由此而來的欠債卻是合法的欠債,必須要還。
:eek: 真的嗎?我以為會乖乖還錢的人士是因為怕被砍,而不是法理上站不住腳?
不不不..., 我向台大法研所的朋友問過了.
因為"毒樹果論".
賭債雖然是債, 但是在"法律上"是無法依法請求執行的.
如果皮真的夠厚, 是可以抵死耍賴, 不用擔心會因此被法院找上.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to Armor

你爸找的有力人士, 搞不好他們也抽成, 還是要拿錢消災, 這樣有實際解決問題嗎?

====>>>>

政府保護球員? 算了吧...

一些台灣人的特有劣根性, 說綁球員, 敢打好, 出來要你好看, 這種恐嚇行為, 警政單位需要處理, 但更深一層來看, 台灣人的人文素養, 是不是更該提昇呢?
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

有名無實的夫妻............心有悽悽焉....
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

如果規定賭輸了不必還

就不會有人賭博了啊,因為根本賺不到錢
FIREFALCON
神人

hclin 寫:
如果規定賭輸了不必還

就不會有人賭博了啊,因為根本賺不到錢
政府開放"賭博"了嗎??
當然沒有. 所以賭債本來就不用還...
那為什麼還有人開賭場?

是阿..., 你敢不還嗎?
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

FIREFALCON 寫:
shambhala 寫:
:eek: 真的嗎?我以為會乖乖還錢的人士是因為怕被砍,而不是法理上站不住腳?
因為"毒樹果論".
如果皮真的夠厚, 是可以抵死耍賴, 不用擔心會因此被法院找上.
但是今天我要是開賭場 , 有人賭輸了我一定會請他簽本票或簽借據 , 試想 , 當場圍著你簽 , 不簽會怎樣是很好預料的吧?

本票(本票裁定)或借據(支付命令)就能成為很正當的執行名義了 , 不是嗎?
FIREFALCON
神人

SDF 寫:
FIREFALCON 寫:
shambhala 寫: :eek: 真的嗎?我以為會乖乖還錢的人士是因為怕被砍,而不是法理上站不住腳?
因為"毒樹果論".
但是今天我要是開賭場 , 有人賭輸了我一定會請他簽本票或簽借據 , 試想 , 當場圍著你簽 , 不簽會怎樣是很好預料的吧?

本票(本票裁定)或借據(支付命令)就能成為很正當的執行名義了 , 不是嗎?
重點在"請求原因"上...
如果你大剌剌在法庭上說"法官大人, 他簽本票欠我賭債, 請判決強制執行", 這樣法官會理你才有鬼...

請先搞清楚啥是"毒樹果理論"我們再討論...
buck00121
初學者

Re: [急求救]老爸被黑道詐賭,欠了1500萬,要準備跑路了

文章 buck00121 »

我也跟你爸一样!只是欠了10万!!他也不知我家在哪,情况基本差不多!!

方法嘛:1.少点出街
2.要准备好防具!刀``最好是防真枪吓人!
3,出去一定要开汽车!不要走路!开车途中应多点看倒后镜!
4.加固家里的门!里的手机一定要多一两部(报警)预防给剪线!
5.尽良改变自己的装办!如果我欠1500万我肯定会去整容和去派出所改名!只是我才欠10万!只是把头剪光了还经常带墨镜!带帽子!
6欠1500万我建义你们真得要找层便宜的楼住下!留一个人在家!真给找到时说房子是买别人的!原户主不知在哪里!
7.白天中午1点后和凌晨4点后不要出去!因为这些赌鬼一般不在这时候活动!.他们睡觉一般凌晨3点到中午1点左右!其它时间绝对安全!
8如果你们家是在小区住!尽量,买通保安说没这家人!
9当然是看看那个朋友当警察的!多点和他们玩!争取得到帮忙!就算被找到!叫朋友很快赶到!110很慢的!
10.如果他们知道你家或你爸的电话千万不要换,不接也好过换!一换了很大事!他们火了就更麻烦!
11去当地把户口的地址改了!以免他们贿赂公安查到你们家的地址!
12.如果你家的房产是你爸的!快点转到你名下,车啊什麽也要!
13你老爸以前在单位做的话,快请他们领导吃饭!和他说说不要暴露!不要把钱说多了!说有点麻烦事就好!
总的来讲,就是把有关你爸名字的东西全部改掉!基本是这些了!
回覆文章