網站更新??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

恭喜"親愛的甜心"大大, 這下子, 有人要一輩子叫您"親愛的甜心"啦...:D

--
啥? 每天都被叫?
不一樣不一樣... 被一群臭男生叫和被漂亮的愛人叫感覺是差很多的... :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

真的變得瘦又帥!!!
頭像
神人

文章 »

DH那貓的家還真是漂亮.... :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
日京三子
大師

文章 日京三子 »

skh 寫:
陳小毛 寫:到底忙啥大事呀? :roll:
就是這件大事,版大是主角
http://yuann.myphotos.cc/
連這樣都被挖出來, 真的是....... [b03]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

adomu 寫:真的變得瘦又帥!!!
雖然常常上來~~不過卻從沒見過DH大大,果然是滿帥的。 :roll: :roll: :roll:
恭喜DH大大了。 ;)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我躲了很久,還是自己出來正式自爆一下吧.....

是啊∼我結婚了,今年 6/19 在台北市兄弟飯店結婚了。

最近有空就一直把照片往自己的照片網站送:

http://yuann.myphotos.cc/

這個相簿網站與本站其實是同一主機,共享 ADSL,頻寬還算是堪用.....

我們有一個婚禮精華 Music Video,歡迎大家看看:

http://www.cis.nctu.edu.tw/~is83004/wedding1.wmv
頭像
神人

文章 »

兄弟飯店??
DH大是象迷嗎~[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不.....

我一點也不迷戀職棒.....

棒球,我只對「中華隊」才會有熱血啊∼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

MV 拍的與剪輯都很不錯, 還沒結婚的, 絕對可以列入參考.

該放入敗家版嗎 [XD]
最後由 Barlos 於 2005-08-09 15:25 編輯,總共編輯了 1 次。
日京三子
大師

文章 日京三子 »

Barlos 寫:MV 拍的與剪輯都很不錯, 還沒結婚的, 絕對可以列入猜考.
:lol:

不過, 如果把這個放入敗家版, 這會不會引起引誘敗家的可能? :eek:
回覆文章