喔喔喔~~~PS3發表了!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

喔喔喔~~~PS3發表了!!!!!

文章 bqin »

Sony剛剛正式發佈了PlayStation 3的圖片和主機規格。 :eek:

支持藍光光碟,DVD±R/W, CD-R/RW
向下相容PS2/PS遊戲
單3.2GHz Cell處理器,2.18 Teroflops。256MB系統RAM,256GDDR VRAM 700MHz。
使用nVIDIA RSX顯卡,可提供1080P解析度。
支持MemoryStick Duo,SD以及CF。
支援最多7個藍牙手柄
6個USB 2.0介面

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
skh
神人

文章 skh »

真是美呆了~

遊戲者天堂有詳細說明
http://www.oc-gamer.com/article/0505/re ... sp?id=1373
簡約生活,蓄勢待發~~~~
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

有沒有人覺得PS3長的好像照片印表機 :lol:
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
adomu
神人

文章 adomu »

坦白說
我覺得主機跟手把都很醜

但過了幾個小時

我不小心看到了ps3的遊戲畫面
我就完全忘記ps3長怎樣,決定一定要買了XDDDDDDDD

不知道各位認為killzone demo for ps3
那一段到底是真的還是假的?
我真的被那種畫面沖昏頭完全分辨不出來了orz
adomu
神人

文章 adomu »

adomu 寫:坦白說
我覺得主機跟手把都很醜

但過了幾個小時

還有
在這之前我覺得xbox360超棒的
看過ps3主機的畫面
我便完全忘記xbox360的事情了XDDDDD
skh
神人

文章 skh »

我覺得主機跟手把都很醜

但過了幾個小時

killzone 在PS2上面畫面其實就已經不錯了
如以PS3強大的硬體能力,我覺得可能是真的
頭像
ach
神人

文章 ach »

煞個風景...

ps3遊戲以藍光光碟為主...

:lol: 會有台片可以玩嗎 :lol:
:lol: 正版遊戲粉貴...
偶爾買買可以~每款都買正版 :lol: 我可能要先加入丐幫..... :lol: :lol: :lol:

( :o 大家該不會告訴我不論ps或ps2都完全沒有玩過台片吧)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

我覺得主機跟手把都很醜

但過了幾個小時

x2
造型插盒子2比較優...

PS3很多人說像濾水機(電解水那種)
我是覺得像護貝機 [XD]
不過黑的那台勉強還能看[XD]

KillZone的展示畫面真嚇人...
弄得好像是動畫似的...可是場景又好像是遊戲內容(頭昏[XD])
不過應該是動畫吧!?PS3的GT畫面就沒那麼嚇人......

明年第一季上市!?不知道到時候有錢嗎? [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我覺得主機跟手把都很醜

但過了幾個小時

同意
原來還想搞台XBOX360當多媒體中心
但是一看到PS3能撥SACD
馬上就倒到PS3那啦~~
(不過把手真的有醜)

不過大家不覺得不管是買XBOX360或PS3
都要需要把家裡電視升級成HDTV嗎XD
skh
神人

文章 skh »

圖檔

怎麼看XBOX360就像是一台準系統電腦
實在是感覺很平常,可能大家習慣這樣的設計吧!
以現在機殼的設計水準和模仿速度
我想過陣子就會有類似的機殼出現吧!
回覆文章