喔喔喔~~~PS3發表了!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

lbk494kimo
初學者
聯繫:

文章 lbk494kimo »

造型真是超漂亮
好想買壹台喔
不知道要多少錢
[fly]愛情沒有誰對誰錯,它只是個遊戲[/fly]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

零 寫:話說...
剛看到XBOX360外型出來時...
當時覺得...微軟畢竟是大廠...醜不會醜一輩子...

接著...PS3公開...
XBOX360 :-.-:

然後...任天堂新主機公開......
我想~微軟你何必下來淌這攤渾水............[XD]

三台主機裡...任天堂的最讚阿...(外型)
PS3感覺是很炫的家電
Revolution像是很不錯的遊戲機
XBOX.....好像電腦的遊戲機啊 :lol:
MaxDamn
大師

MAC到哪去了?

文章 MaxDamn »

看到這… :eek:
突然想到∼mac怎麼沒下來淌這混水咧!
應該會很一場很讚的廝殺吧? :-.-:
skh
神人

Re: MAC到哪去了?

文章 skh »

MaxDamn 寫:看到這… :eek:
突然想到∼mac怎麼沒下來淌這混水咧!
應該會很一場很讚的廝殺吧? :-.-:
mac應該沒這個能耐吧!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

魯豬 寫:PS3感覺是很炫的家電
一點也沒錯!!

圖示1: 究級冰箱
圖檔

圖示2: 究級烤肉爐
圖檔
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

哇~好像BOSE的一台機器喔~
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

circle 寫:這麼說恐怕就誤解我的意思了,現在產品可都還沒上市啊!

目前的情況是,主導DVD規格的DVD Forum已經確立DVD後繼產品為HD-DVD,SONY一派的確在DVD Forum裡頭敗下陣來。

但是SONY並沒有願賭服輸,仍然是動作頻頻。要怎麼樣大家就四四六六說清楚,不要到時候又你玩你的,我玩我的,搞得市場大亂。
DVD forum 雖然已經承認 HD-DVD,但不代表 BD 沒希望,而且個人認為 HD-DVD 的規格不夠前瞻,以降低初期生產成本為訴求,這種東西實在沒有啥未來性可言,搞個 LPCM5.1 下去流量也差不多快爆了,單層 15G/ 雙層 30G 的容量也差不多剛好符合目前 1080P+5.1 audio stream 的需求,但是相對來說,BD 可以提供更高的流量,更高品質的影音效果,即使以生產成本來說,就算初期成本高,量產後成本降低也是必然的結果,HD-DVD 的優勢並不長久,而且要採用 Toshiba 的 3 層 HD-DVD 的話,生產設備也需要更新,成本也不見得低。

再說,當初 DVD Forum 會先承認 HD-DVD 是因為 HD-DVD 聯盟先提出標準規格提報給 DVD Forum,而 BD 當初則是還沒確定最後的規格。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我的意思倒不是說DVD Forum已經確立DVD後繼產品為HD-DVD,就一定要支持它。而是希望其中一方勝出,留下一種儲存媒體就行了。不管下一代產品用什麼方式製作,能在影音方面提升到什麼水準,我都不希望買不同的影片用不同的儲存媒體,還得買兩種撥放機來放,兼容機我也不想看到。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章