喔喔喔~~~PS3發表了!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

adomu 寫:預估剛出絕對會是三萬左右
:-.-: 這誰買的起啊~
我預估是2萬左右,除非是只有水貨的狂飆價(好像每次都會上演的戲碼)
更何況有微軟的XBOX360這強勁對手,價錢不會訂太高啦 :D
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

skh 寫:
adomu 寫:預估剛出絕對會是三萬左右
:-.-: 這誰買的起啊~
我預估是2萬左右,除非是只有水貨的狂飆價(好像每次都會上演的戲碼)
更何況有微軟的XBOX360這強勁對手,價錢不會訂太高啦 :D
我覺得兩萬也太貴了~
別忘了上市日期可是2006年春季呀~
還很久呢~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
神人

文章 »

我覺得PS3黑色的其實不錯........
只是手把怎麼改成這樣阿........ :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那手把活像支迴旋標。 [XD]

不過我比較好奇的是,在DVD Forum裡頭敗下陣來的SONY一派,跟另外一個陣營的角力何時才會結束。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
sutl
神人

文章 sutl »

circle 寫:不過我比較好奇的是,在DVD Forum裡頭敗下陣來的SONY一派,跟另外一個陣營的角力何時才會結束。
我覺得不會敗喔 :roll:

等到PS3出貨破千萬台,再配上哥倫比亞等SONY旗下影片公司出藍光光碟電影,整個情勢就會往藍光倒過去。

除非HD DVD陣營能在PS3之前搶先擁有市佔率。

雖然HD DVD的成本比藍光低,但我不相信會反映在售價(SACD也沒比DVD-A便宜啊),所以成本根本不是關鍵,關鍵在誰先搶到市場佔有率。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這麼說恐怕就誤解我的意思了,現在產品可都還沒上市啊!

目前的情況是,主導DVD規格的DVD Forum已經確立DVD後繼產品為HD-DVD,SONY一派的確在DVD Forum裡頭敗下陣來。

但是SONY並沒有願賭服輸,仍然是動作頻頻。要怎麼樣大家就四四六六說清楚,不要到時候又你玩你的,我玩我的,搞得市場大亂。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

:o 事情的結果說不定是~
兩派陣營各自擁有一片天,
雙方互不相讓,
消費者只好在軟硬體方面都要多花點錢...

最後過了一段時間聰明的台灣人~出現無敵改機法,
結果是各種光碟都通吃 :lol:
(只要是改過的機子~不論ps3或x-bos 360d,通通都可以變成無敵通殺娛樂機 :lol: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
神人

文章 »

ach 寫::o 事情的結果說不定是~
兩派陣營各自擁有一片天,
雙方互不相讓,
消費者只好在軟硬體方面都要多花點錢...
如果真得這樣......
那消費者又頭大了...
adomu
神人

文章 adomu »

那就得再買一個機櫃了
頭像
神人

文章 »

話說...
剛看到XBOX360外型出來時...
當時覺得...微軟畢竟是大廠...醜不會醜一輩子...

接著...PS3公開...
XBOX360 :-.-:

然後...任天堂新主機公開......
我想~微軟你何必下來淌這攤渾水............[XD]

三台主機裡...任天堂的最讚阿...(外型)
回覆文章