喔喔喔~~~PS3發表了!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

adomu 寫:坦白說
我覺得主機跟手把都很醜

但過了幾個小時

我不小心看到了ps3的遊戲畫面
我就完全忘記ps3長怎樣,決定一定要買了XDDDDDDDD

不知道各位認為killzone demo for ps3
那一段到底是真的還是假的?
我真的被那種畫面沖昏頭完全分辨不出來了orz
killzone 的 demo 是 pre-render 的,即使是以目前最快的 x86 CPU 去算,一張圖也要花個好幾分鐘吧....XD
個人對 killzone 是沒啥興趣,對 FF 已經被搞爛很久的東西也提不起勁,最棒的是剛發表的 MGS4 啊,那個 trailer 影片大概是目前最棒的東西了...XD
[url]mms://wm1.streaming.ne.jp/konami2/kojimapro_e32k5_j_ab3y.asf[/url]
VGT 也很棒,irc 已經有好幾位準備衝 PS3 來辦 DH VGT 大會了....XD[/url]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

藍牙手把...
希望是標準的HID Porfile呀∼
想買支在電腦上用
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:煞個風景...

ps3遊戲以藍光光碟為主...

:lol: 會有台片可以玩嗎 :lol:
:lol: 正版遊戲粉貴...
偶爾買買可以~每款都買正版 :lol: 我可能要先加入丐幫..... :lol: :lol: :lol:

( :o 大家該不會告訴我不論ps或ps2都完全沒有玩過台片吧)
舉手 :P
PS台片在PC模擬器上玩過2個遊戲:機戰Alpha與洛克人X5
PS2台片完全沒用過,因為機器不吃 :P
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:舉手 :P
PS台片在PC模擬器上玩過2個遊戲:機戰Alpha與洛克人X5
[XD] 麥鬧啊~!

上面那句不就代表你玩過台片了 [XD]

不要故意挑語病 [XD] (飛踢 ~ *)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

讓我想起了高中時候玩SNK Neo-Geo CDZ 的回憶. :)

那個時候跟老弟超迷SNK 的格鬥遊戲, 就拼死命的存錢買了一台.
為了掌握最新情報, 每個月還要定期去買專門誌, 除了創刊的幾本之外幾乎全都收齊了.

遊戲的話, SNK 的遊戲雖然有台版的, 但我們仍然只玩正版遊戲.
您知道那種感覺嗎? 翻閱雜誌得知遊戲發行日期, 然後就開始存錢,
甚至還跑去小賣店預約, 一直到發行日當天遊戲入手, 拆封時的滿足感, 都值得了漫長的等待.

而每一款遊戲真的也很稱職的, 為我們帶來了許多的歡笑時光.
家裡面男孩子多, 要挑格鬥不怕找不到對手, 兩隻手把六個人輪, 一個下午就在不斷的挑戰中度過.
沒有人陪玩的時候, 就翻開雜誌開始狂練那些會讓手指打結的"天國直行連續技".

SNK 的格鬥遊戲系列作品幾乎是每年更新的, 所以那些日子每一年, 每一季, 都有讓我們期待的作品.
一款2000 元的遊戲, 玩了一年還意猶未盡, 真可以說是超值極了.

那時我的其他朋友都玩PS, SATURN, 每個人都有上百片的遊戲光碟.
但是真的要說全破過的遊戲, 卻是屈指可數, 至少, 每款遊戲也差不多發揮了他100 元不到的身價.

你知道我現在在玩啥嗎? D2... 夠久遠的遊戲了吧?!
不過我玩的是他的MOD, 一個名為"KOT"的MOD, 國外玩家自行設計的一個全新世界的D2 遊戲.
雖然是這麼久的遊戲, 卻仍然持續的帶給我樂趣, 讓我樂此不疲的探究遊戲中的世界,
這才值得了一款遊戲的價值啊.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

本來還以為PS3會有像PSX的錄影功能, 可惜...
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
adomu
神人

文章 adomu »

巨熊 寫:本來還以為PS3會有像PSX的錄影功能, 可惜...
是阿
今天我還在想好像少了什麼
原來是錄影與備份功能
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

我想我還是再龜一陣子再說吧
人家音響都還沒敗夠哪 !!!!![b01]
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

聽說定價可能會高達$499美金..換算成台幣大慨是一萬六千多吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
adomu
神人

文章 adomu »

預估剛出絕對會是三萬左右
回覆文章