[轉載] 超好笑的....奪命鈴聲....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

[轉載] 超好笑的....奪命鈴聲....

文章 bqin »

下午欣賞完西安某國小賺人熱淚的爺爺招魂表演後

本人一直深深被他們童稚清嫩的歌聲所吸引 久久不能自己

於是乎 我立即興沖沖的把這首歌(?)轉成MP3檔

經錄製 裁剪 淡入 淡出 再把背景哀悽的鋼琴聲加強後

將這一曲石破天驚 震撼五內的世紀名響 經藍芽傳入我可愛的小機子內

(把它當成鈴聲!!)

當時我純真的心靈內只存著這個念頭

沒想到這卻讓我埋下了悲劇未來的種子.......

I sowed the seeds of future misery.

=======================悲劇分格線===========================

背景音樂

http://netnews.nctu.edu.tw/~gslin/tmp/2005430P19M1.wmv

請配合服用~"~

==============================================================

話說三小時前 我正與父母親和小妹子一家子和樂融融的吃蛋黃麵

吃飽喝足後老爸起身結帳 我拿起牙籤要把卡在牙套裡的渣渣剔掉(有戴過的應該感同身受)

At This Moment! 不知道哪來的混帳不識相的挑這個緊要時間點打給本爺

只聽到一句聲嘶力竭的呼喊:[爺爺~~~~~您回來啦~~~~~(合唱)您終於~~~~~回來啦~~~~~]

瞬間全家頭上冒出三n條線 當機立斷如我 快手如梭 伸進口袋要將手機掏出

好死不死當天穿的是有配置高級鍍銅拉鏈的休閒封口褲 右手又拿著沾著菜渣的牙籤

心慌意亂的當下 要拉開拉鍊的確不是一件容易事 而且褲子已陳年老舊 拉鍊實在不好拉開

只聽得音樂進行到了[這裡曾經是您的母校~(合唱)這裡曾經有你的童年~]

稚氣的童聲在十坪不到的小吃店聽來是如此的刺耳 只聽的我冷汗直流 手抖腳挫

幾乎所有的小吃店客人已轉頭看看到底是哪家因仔在靠么

老爸裝做不認識的挾著帳單奪門而出 老媽和老妹瞪大了眼張大了口摘舌不下

只有我一人孤零零與拉鍊纏鬥 這是自尊的戰役 所剩無幾的自尊

好容易拉開了拉鍊 [幹!!!]一陣刺痛由我右大腿的末梢神經直擊我的大腦

恥辱讓我忘了我手中還拿著牙籤(菜渣附屬)!!!

原來我在翻口袋時 右手牙籤順勢直挺挺的插入我的大腿

疼痛進行中 鈴聲仍是無情的goes on[請聆聽來自童心的~~~~~問˙候˙]

...............................................

已經忘了是怎麼走出那間小吃店的了

不過可以肯定的是 這輩子我絕對不會忘記那聲驚天動地的[爺爺~~~~]

以及在全店狂笑聲中 老闆那強忍住不敢笑的表情

簡直跟那時候坐在台下的戰哥表情一模一樣啊~ ( ′-`)y-∼
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

這~~真是難為您了,如果是小弟的話,我想我會當場捏爆手機吧! :eek: :eek: :eek:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
ach
神人

文章 ach »

突然很希望自己的手機也可以用MP3當鈴聲... :lol:

:lol: 好有趣啊~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
bryan593
大師

文章 bryan593 »

可以把您做好的鈴聲放上來嗎?
:D
Augustus
初學者

文章 Augustus »

對岸的小朋友如果知道他們的表演
在"寶島台灣"會爆紅的話....
大概做夢也會笑吧 :-.-:
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

原文出自PTT的笨版,如果有興趣看原文或者下載鈴聲可以去那找找。 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
pseud
神人

文章 pseud »

剛剛在網路上看到了文字翻譯圖檔
大家看看吧,還蠻有趣的圖檔

************************************************************************************************************************************************

男童:爺爺 您回來拉!
全體:你終於 回來啦!!(全體身體向前 手臂張開)
(連家全體拍手 神豬笑到不行)
右2男女童:這裡 曾經是您的 母校(右手向右伸)
左2男女童:這裡 曾經是您的 童年(左手向左伸)
中2女童:請聆聽 來自童心的 問候(站上前)
全體:爺爺 您好!(全體向前鞠90度禮)
(連戰憋笑)
女童:爺爺啊爺爺 母校已經變了模(ㄇㄨˊ)樣
   您的心海ㄦ 是否濺起 波浪(嘆)
(連戰挖眼屎)
全體:多少個相思 寶貝我啟泰的性戈(難以翻譯)
   多少個檸檬 隔海的親人(全體向左傾) 要回鄉
檸檬?這是啥 :-.-:
女童:多少個夢裡 
全體:是我們團員的好時光(左右抱在一起了! 中間的搞T 我快笑瘋了)
全體:兩岸的小朋友 手拉手ㄦ(彼此牽起手) 把歌ㄦ唱
   您回來拉! 您終於回來拉!
(連家拍手 神豬在後面狂笑)
女童:這裡 曾經是您的母校
全體:是晚霞 襯托了我們溫暖的 校園ㄦ(全體向右傾)
   是晨光 映染著我們全體的 笑臉ㄦ
(連戰挖眼屎)
男童:多少個相思
全體:寶貝著我啟泰的信歌!(無法翻譯)
全體:多少個檸檬 隔海的親人(全體向左傾) 要 回 鄉 
  (一個女童指著天上 好像是台灣的方向)
女童:多少個夢裡 
全體:是我們團員的好時光(左右抱在一起了! 中間的搞T 這段是不是重播啊!)
全體:聽拉(你打麻將喔) 我們正在播種 童年的理想
(連戰跟方禹說悄 悄 話ㄦ)
全體:爺爺 誰(ㄕㄨㄟˊ)能忘記 自己的燈 花謠言(全體向前攤手 無法翻譯)
全體:祝您健康 幸福 快樂
男童:禮畢 向左轉 齊步走
語畢,全體哄堂拍手
************************************************************************************************************************************************
還蠻有趣的圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

pseud 寫:寶貝我啟泰的性戈
這句話狗X不通, 原句應該是"放飛我期待的信鴿"才對!
pseud 寫:檸檬?這是啥 :-.-:
是"凝望".
pseud 寫:全體:爺爺 誰(ㄕㄨㄟˊ)能忘記 自己的燈 花謠言(全體向前攤手 無法翻譯)
這裡也不通, 我覺得應該有分作兩句
"自己的燈"對照前文應為"自己的童年", "年"被剪掉了!
"花謠言"應為"歡迎您", 是另一句的結尾, 原文為何不得而知.

影片有多處剪接的痕跡, 並不完整, 所以翻譯也令人噴飯, 由此可想見對岸新聞管制有多嚴格!
猜猜看 : 假如你有錢, 我就比你窮, 你猜我有多少錢?
回覆文章