Creative的電視廣告, 要看看嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

Creative的電視廣告, 要看看嗎?

文章 巨熊 »

頗有趣的廣告, 值得推一下.

http://www.creative.com/tvc/
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

蠻有趣的~比M$最近狂打"laptop一定要搭配office"的廣告好太多了...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那個充電的廣告好無聊...
還有大耳朵跟少林武功這兩個廣告我都看不出來跟ZEN TOUCH有什麼關係... :-.-:
(使用後聽力變強??眼力變好??)
不過少林武功那個廣告還蠻爆笑的就是了~ :lol:
最後由 bqin 於 2005-04-02 04:07 編輯,總共編輯了 1 次。
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

dogman0381 寫:蠻有趣的~比M$最近狂打"laptop一定要搭配office"的廣告好太多了...
這個沒看過... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

有人在跳舞然後戴鬍子的那個看不懂
少林功夫的也看不懂\r
裝耳朵的也看不懂

只有充電的看得懂
我頭腦好像太簡單了... :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

dino9021 寫:有人在跳舞然後戴鬍子的那個看不懂
少林功夫的也看不懂\r
裝耳朵的也看不懂

只有充電的看得懂
我頭腦好像太簡單了... :-.-:
鬍子那個很容易懂吧~
換鬍子=換面板
可是
裝耳朵=??? :roll:
少林武功=??? :roll:
Wenchuan
初學者
聯繫:

文章 Wenchuan »

裝耳朵的應該是說音質清晰, 就像裝上 mega ear 聽的一清二楚,
少林武功則是強調他的大容量記憶體(腦容量?)!
這是我的看法, 不知對不對? :P
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

既然bqin兄沒看過,我就來貼一下好了...

M$ office
雨傘篇
泡麵篇
飛盤篇
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
日京三子
大師

文章 日京三子 »

M$的廣告...

其實, 我覺得那是超失敗. 讓我想起是時候把M$的東西丟出去, 他只是提醒了我而已......
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

MS 的廣告會不會太愚蠢了點 ... :-.-:

看完都想馬上移除 Office ,雖然是合法授權,變得也不想用了 ...
回覆文章