家樂福的小哥想做好人...只不過小心眼的歐巴桑...~_~|||

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

家樂福的小哥想做好人...只不過小心眼的歐巴桑...~_~|||

文章 bqin »

昨天晚上去逛家樂福...
因為實在太餓了...沒吃晚餐... [b09]

忍不住買了三個"看起來"很好吃的麵包果腹...

要去貼標籤的時候...

麵包攤的小哥問我說:要不要再去挑三個麵包,六個特價59喔~ :)

不過我很誠實~ :P 就跟他說我拿的都是18元的麵包...(特價的麵包是13元的...)

麵包小哥跟我說沒關係~還是一樣算我59元~ 8)
有那麼好康的事當然好呀~所以我又去挑了三個麵包... [b03]

拿去要貼標籤的時候...

忽然身後出現了一個歐巴桑說:他那麵包都是18元的!你不要給我亂算喔... :evil:

當場我和麵包小哥都... :eek: :eek:
麵包小哥說:呃...被抓包了... [b14]
只好...把那三個麵包再放回去... [b12]

好尷尬啊... [XD]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
lbk494kimo
初學者
聯繫:

文章 lbk494kimo »

雖然結果是不好的,
不過過程是甜美的,
現在社會上還是有好人。
[fly]愛情沒有誰對誰錯,它只是個遊戲[/fly]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

to lbk494kimo:

閣下的簽名檔... :-.-: 圖片太大了吧...
這裡並不認同用圖片作簽名檔, 甚至還如此大張...
可否移除或是換張較小的圖片呢?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
riven
初學者

文章 riven »

lbk494kimo 寫:雖然結果是不好的,
不過過程是甜美的,
現在社會上還是有好人。
講難聽一點就是員工盜賣商品-->好人 ?_?
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

說盜賣商品未免言過其實,
錢沒入自己口袋,何來之「盜」?
他賣的價錢也非低得離譜,
又不是把所有麵包一元兩元隨便賣,還不至於讓店家賠錢,
有些人還可能會因為這位「好心的小哥」而多去光顧,
(貪小便宜心理是也 :P )
是好是壞,端看店主怎麼想,
當然,謹慎一點的人會先問店長行不行,免得挨罵,
優惠這種東西本來就是看店長心情的,不是嗎?
天地
神人

文章 天地 »

一個麵包18元賣13元未知會店長,同理:
我來找看看創見DDR400 512M有沒有工讀生願意賣我六條五千九的
我會相當感謝這位"好人"的 :D
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

麵包店的小哥又不一定是工讀生 :P

我看我還是少說點好了~不然到時反被咬 :D
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我有一次在台糖量販店打烊前去逛...
眼睜睜看到店員把一盤盤沒賣出去的麵包通通倒進垃圾桶 :eek:
雖然說就食品保鮮的觀點而言這麼做並沒有錯...
可是還是感覺好浪費喔... :cry:
我想賣麵包的小哥應該也是知道賣不掉的麵包下場才會冒險算客人便宜吧~ :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

不是應該捐給孤兒院之類的嗎? :eek:
浪費會有報應的 :evil:
disturb
神人

文章 disturb »

bqin 寫:我有一次在台糖量販店打烊前去逛...
眼睜睜看到店員把一盤盤沒賣出去的麵包通通倒進垃圾桶 :eek:
雖然說就食品保鮮的觀點而言這麼做並沒有錯...
可是還是感覺好浪費喔... :cry:
我想賣麵包的小哥應該也是知道賣不掉的麵包下場才會冒險算客人便宜吧~ :roll:
bqin兄說的話我也有同感,不過上面有幾位網兄說話稍嫌刻薄沒人情...>.<
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章